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Gerösteter Rosenkohl mit Mandelblättchen

Gerösteter Rosenkohl mit Mandelblättchen

Gesamtzeit
Einfach
4

Zubereitung

  • 800 g Rosenkohl
  • 2 TL Honig
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 TL Raz el hanout (Gewürzmischung)
  • Salz
  • Pfeffer

Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Rosenkohl waschen, putzen, halbieren und in einer Schüssel mit 2 TL Honig, Olivenöl und Raz el hanout mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Backpapier
  • 60 g Mandelblättchen

Rosenkohl flach auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und 15 Minuten im heißen Ofen auf mittlerer Schiene backen. Dann Mandelblättchen über den Rosenkohl streuen und weitere 5 Minuten backen.

  • 1 Granatapfel
  • 2 TL Honig

Inzwischen Kerne aus dem Granatapfel lösen. Mandel-Rosenkohl auf 2 Tellern verteilen, mit Granatapfelkernen bestreuen und mit restlichem Honig beträufeln.

Gerösteter Rosenkohl mit Mandelblättchen

Tipp zum Rezept

Wenn du die Kerne in einer Schüssel mit Wasser aus dem Granatapfel löst, läufst du nicht Gefahr, dass sich rote Spritzer in der Küche verteilen.

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