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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Auflaufform
Zubereitung
Zutaten
1
Zwiebel
2 Zehe(n)
Knoblauch
1 Stange(n)
Lauch
500 g
REWE Bio Kürbis Hokkaido (geputzt gewogen)
Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Die Lauchstange gründlich waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Kürbis ebenfalls würfeln. Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
2 EL
Tomatenmark
250 ml
Gemüsebrühe
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Das Tomatenmark dazugeben und 1 Minute mit anbraten. Die Brühe angießen, dann Kürbis und Lauch zufügen. Etwa 10 Minuten bei mittlerer Temperatur zugedeckt köcheln lassen.
Zutaten
10 g
Salbeiblätter
125 g
Mozzarella
80 g
Parmesan (gerieben)
Inzwischen die Salbeiblätter waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Den Mozzarella würfeln und mit dem Parmesan mischen.
Zutaten
200 g
Crème fraîche
Salz
Pfeffer
Muskatnuss (gerieben)
Crème fraîche sowie Salbei zu dem Gemüse in die Pfanne geben und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Du brauchst
Auflaufform
Zutaten
Öl für die Form
500 g
Gnocchi (aus dem Kühlregal)
Eine Auflaufform mit Öl fetten. Die Gnocchi darin verteilen. Die Kürbis-Lauch-Mischung darübergeben und mit dem Käse bestreuen. Den Auflauf im Ofen etwa 20 Minuten gratinieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
593 kcal
27 %
Kohlenhydrate
58.5 g
20 %
Fett
32.3 g
43 %
Eiweiß
19.8 g
36 %
Ballaststoffe
6.2 g
21 %
Vitamin K
23.4 μg
36 %
Vitamin C
36 mg
36 %
Calcium
475 mg
48 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
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Hat überhaupt nicht geschmeckt, habe ich mir besser vorgestellt.