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Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

Gesamtzeit
Einfach
32

Zubereitung

  • 500 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 30 g Petersilie (kraus)
  • 25 g Dill

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • 320 g REWE Beste Wahl Bandnudeln
  • Salz

Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

  • 400 g Putengeschnetzeltes
  • 1 EL Weizenmehl Type 405
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Fleisch mit Mehl bestäuben. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

  • 2 EL Rapsöl

Restliches Öl in die Pfanne geben und Champignons ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebeln zugeben und 2 Minuten mitbraten.

  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • 200 g ja! Junge Erbsen (TK)
  • Salz
  • Pfeffer

Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Fleisch und Erbsen zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Kräuter unterrühren. Mit Bandnudeln servieren.

Putengeschnetzeltes

Tipp zum Rezept

Und dazu ein edles Tröpfchen? Zu sahnigem Geschnetzeltem passen unterschiedliche Weißweine, etwa ein leichter Weißburgunder, ein mineralischer Riesling oder ein etwas kräftigerer Chardonnay. Rotwein-Liebhaber liegen mit einem Merlot, Dornfelder oder Cabernet goldrichtig. Und wer lieber Bier trinkt, schenkt sich am besten ein erfrischender Pils zur Pasta ein.

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