Putengeschnetzeltes

Putengeschnetzeltes

30min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
68

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Zubereitung

  • 500 g Champignons
  • 2 Zwiebeln
  • 30 g Petersilie (kraus)
  • 25 g Dill

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Petersilie und Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.

  • 320 g REWE Beste Wahl Bandnudeln
  • Salz

Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

  • 400 g Putengeschnetzeltes
  • 1 EL Weizenmehl Type 405
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Fleisch mit Mehl bestäuben. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

  • 2 EL Rapsöl

Restliches Öl in die Pfanne geben und Champignons ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebeln zugeben und 2 Minuten mitbraten.

  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Sahne
  • 200 g ja! Junge Erbsen (TK)
  • Salz
  • Pfeffer

Mit Brühe und Sahne ablöschen und aufkochen. Fleisch und Erbsen zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 2 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Kräuter unterrühren. Mit Bandnudeln servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

681 kcal

Kohlenhydrate

83,7 g

Fett

28,8 g

Eiweiß

26,9 g

Putengeschnetzeltes

Tipp zum Rezept

Und dazu ein edles Tröpfchen? Zu sahnigem Geschnetzeltem passen unterschiedliche Weißweine, etwa ein leichter Weißburgunder, ein mineralischer Riesling oder ein etwas kräftigerer Chardonnay. Rotwein-Liebhaber liegen mit einem Merlot, Dornfelder oder Cabernet goldrichtig. Und wer lieber Bier trinkt, schenkt sich am besten ein erfrischender Pils zur Pasta ein.

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