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Bunter Frühlingssalat

Bunter Frühlingssalat

Gesamt: 25 min
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Zubereitung

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  1. Röschen vom Blumenkohl schneiden, waschen und in kochendem Salzwasser 6–8 Minuten köcheln. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und Blätter grob zerzupfen.

  2. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Blumenkohl, Radieschen, Schnittlauch und Dressing vermengen. Käse in breite Streifen schneiden. Schinken in grobe Stücke zupfen. Käse, Schinken und Kopfsalat unter den Salat heben und auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Baguette.

Sophie
Sophie

Neben dem Senföl machen noch andere Inhaltsstoffe Radieschen gesund, darunter die wichtigen Mineralstoffe Kalium, Kalzium und Eisen sowie die Vitamine A, B1, B2 und C.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    270kcal
  • Eiweiß
    18g
  • Fett
    18g
  • Kohlenhydrate
    6g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    0,8μg
  • Vitamin E
    3,3mg
  • Folat
    154,0µg
  • Vitamin B12
    0,9μg
  • Vitamin C
    102,7mg
  • Calcium
    298,0mg
  • Eisen
    2,3mg
  • Kalium
    608,7mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 800 g Blumenkohl
  • Salz
  • 1 Bund Radieschen
  • 200 g Kopfsalat
  • 0,50 Bund Schnittlauch
  • 60 ml REWE Beste Wahl Honig-Senf-Dressing
  • 4 Scheibe(n) REWE Beste Wahl Gouda
  • 150 g REWE Beste Wahl Delikatess Metzgerschinken
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