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Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
800 g
Blumenkohl
Salz
1 Bund
Radieschen
200 g
Kopfsalat
Röschen vom Blumenkohl schneiden, waschen und in kochendem Salzwasser 6–8 Minuten köcheln. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Salat putzen, waschen, trocken schütteln und Blätter grob zerzupfen.
Zutaten
0.5 Bund
Schnittlauch
60 ml
REWE Beste Wahl Honig-Senf-Dressing
4 Scheibe(n)
REWE Beste Wahl Gouda
150 g
REWE Beste Wahl Delikatess Metzgerschinken
Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Blumenkohl, Radieschen, Schnittlauch und Dressing vermengen. Käse in breite Streifen schneiden. Schinken in grobe Stücke zupfen. Käse, Schinken und Kopfsalat unter den Salat heben und auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Baguette.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
256 kcal
12 %
Eiweiß
19.1 g
35 %
Fett
14.6 g
19 %
Kohlenhydrate
16 g
5 %
Ballaststoffe
7.5 g
25 %
Folat
146 µg
37 %
Calcium
320 mg
32 %
Vitamin B12
0.9 μg
36 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Neben dem Senföl machen noch andere Inhaltsstoffe Radieschen gesund, darunter die wichtigen Mineralstoffe Kalium, Kalzium und Eisen sowie die Vitamine A, B1, B2 und C.
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