Bunter Frühlingssalat

Bunter Frühlingssalat

Gesamtzeit
Einfach
21

Zubereitung

  • 2 EL Essig
  • 2 TL Honig (cremig)
  • 1 TL Senf
  • 3 EL etwas Öl
  • 800 g Blumenkohl
  • feines Salz
  • 1 Bd. Radieschen
  • 4 Scheibe(n) REWE Beste Wahl Gouda in Scheiben
  • 1 Pck. REWE Beste Wahl Metzgerschinken
  • 1 Kopfsalat

Essig, Honig und Senf verrühren. Öl im dünnen Strahl darunterschlagen. Blumenkohl putzen, waschen, in kleine Röschen teilen und in kochendem Salzwasser bissfest garen. Radieschen putzen, waschen und in Spalten schneiden. Salat putzen, waschen, in mundgerechte Stücke zupfen und abtropfen lassen. Schinken und Käse in Streifen schneiden.

  • 0.5 Bd. Schnittlauch
  • Salz, Pfeffer

Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Vorbereitetes Gemüse, Schinken, Käse und Schnittlauch mit dem Dressing vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Tellern anrichten. Dazu schmeckt Baguettebrot.

Bunter Frühlingssalat

Tipp zum Rezept

Neben dem Senföl machen noch andere Inhaltsstoffe Radieschen gesund, darunter die wichtigen Mineralstoffe Kalium, Kalzium und Eisen sowie die Vitamine A, B1, B2 und C.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken