Gewählte Zutaten:
Champignons putzen und halbieren. Zwiebel schälen und würfeln. Hähnchenbrustfilets waschen, trocknen und in Streifen schneiden.
Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen, abseihen und warmhalten. ½ EL Butterschmalz erhitzen und die Champignons darin hellbraun anbraten und salzen. Aus der Pfanne nehmen. Restliches Butterschmalz in der Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen salzen und von allen Seiten hellbraun anbraten. Zwiebel kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben und mit Brühe und Sahne ablöschen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln.
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kerbelblättchen von den Zweigen zupfen und hacken. Geschnetzeltes mit Salz, Pfeffer, Cayenne, Muskatnuss und Zitronensaft würzen. Champignons zugeben und kurz erhitzen. Kräuter untermischen und das Geschnetzelte mit den Nudeln servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 2/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 794 kcal | 36 % |
Kohlenhydrate | 81 g | 27 % |
Fett | 26.9 g | 36 % |
Eiweiß | 59.3 g | 108 % |
Vitamin K | 32 μg | 49 % |
Vitamin B2 | 0.74 mg | 62 % |
Vitamin B6 | 1 mg | 67 % |
Zink | 3.9 mg | 46 % |
Statt der Champignons schmecken auch Kräuterseitlinge und im Spätsommer frische Pfifferlinge.
Super Rezept, alles gut geschmeckt