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Schweineschnitzel mit Spargel

Schweineschnitzel mit Spargel

Gesamtzeit
Einfach
17

Zubereitung

  • 500 g Spargel (grün)
  • 1 Kohlrabi (mit Grün)

Spargel waschen, die Enden 1 cm breit abschneiden und die Stangen schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Zartes Kohlrabigrün waschen, trockenschütteln und fein hacken. Kohlrabi schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden.

  • 4 Schweineschnitzel
  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer

Schnitzel trocken tupfen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen.

  • 2 EL Rapsöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g ja! Gnocchi

Restliches Öl in die Pfanne geben. Spargel und Kohlrabi darin 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi kurz mitbraten.

  • 1 TL Weizenmehl Type 405
  • 200 g Schlagsahne
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer

Alles mit Mehl bestäuben. Sahne und Brühe zugießen, Schnitzel zugeben. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten köcheln, salzen und pfeffern. Mit Kohlrabi-Grün bestreut servieren.

Schweineschnitzel mit Spargel

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