Zubereitung
- 500 g Spargel (grün)
- 1 Kohlrabi (mit Grün)
Spargel waschen, die Enden 1 cm breit abschneiden und die Stangen schräg in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Zartes Kohlrabigrün waschen, trockenschütteln und fein hacken. Kohlrabi schälen, halbieren und in dünne Spalten schneiden.
- 4 Schweineschnitzel
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
Schnitzel trocken tupfen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten jeweils ca. 2 Minuten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen.
- 2 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- 500 g ja! Gnocchi
Restliches Öl in die Pfanne geben. Spargel und Kohlrabi darin 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gnocchi kurz mitbraten.
- 1 TL Weizenmehl Type 405
- 200 g Schlagsahne
- 200 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
Alles mit Mehl bestäuben. Sahne und Brühe zugießen, Schnitzel zugeben. Aufkochen und bei mittlerer Hitze 2 Minuten köcheln, salzen und pfeffern. Mit Kohlrabi-Grün bestreut servieren.
Mit wenig Zutaten ein sehr leckeres Gericht schnell zubereitet.
Es hat uns vorzüglich geschmeckt und wird es sicher wieder mal geben.