Tofu süß-sauer

Tofu süß-sauer

30min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
20

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 400 g REWE Bio + vegan Tofu
  • 200 ml Sweet Chili-Sauce
  • 50 ml REWE Bio Sojasauce
  • 320 g ja! Basmatireis
  • Salz

Tofu in ca. 2 cm dicke Würfel schneiden, mit Chili-Sauce und Sojasauce mischen und ca. 15 Minuten marinieren. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

  • 200 g REWE Regional Rhabarber
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 0,5 Salatgurke
  • 15 g Minze

Rhabarber waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln putzen und schräg in 2 cm breite Stücke schneiden. Gurke waschen, trocknen und längs halbieren. Dann schräg in Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und grob hacken.

  • 2 EL Rapsöl

Tofu aus der Marinade nehmen, trockentupfen und in einer Pfanne mit dem Öl rundum anbraten. Rhabarber und Zwiebeln 2 Minuten mitbraten. Marinade zugießen. Bei mittlerer Hitze alles ca. 3 Minuten schmoren.

Tofu und Rhabarber mit Reis anrichten und mit Gurkenscheiben und Minze garniert servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

595 kcal

Kohlenhydrate

102 g

Fett

10,8 g

Eiweiß

23,1 g

Tofu süß-sauer

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken