Zubereitung
- 400 g REWE Bio + vegan Tofu
- 200 ml Sweet Chili-Sauce
- 50 ml REWE Bio Sojasauce
- 320 g ja! Basmatireis
- Salz
Tofu in ca. 2 cm dicke Würfel schneiden, mit Chili-Sauce und Sojasauce mischen und ca. 15 Minuten marinieren. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- 200 g REWE Regional Rhabarber
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
- 0,5 Salatgurke
- 15 g Minze
Rhabarber waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln putzen und schräg in 2 cm breite Stücke schneiden. Gurke waschen, trocknen und längs halbieren. Dann schräg in Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und grob hacken.
- 2 EL Rapsöl
Tofu aus der Marinade nehmen, trockentupfen und in einer Pfanne mit dem Öl rundum anbraten. Rhabarber und Zwiebeln 2 Minuten mitbraten. Marinade zugießen. Bei mittlerer Hitze alles ca. 3 Minuten schmoren.
Tofu und Rhabarber mit Reis anrichten und mit Gurkenscheiben und Minze garniert servieren.
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