• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Tofu süß-sauer

Tofu süß-sauer

30min Gesamtzeit
Leicht
25min Zubereitung
19

Zubereitung

  • 400 g REWE Bio + vegan Tofu
  • 200 ml Sweet Chili-Sauce
  • 50 ml REWE Bio Sojasauce
  • 320 g ja! Basmatireis
  • Salz
Tofu in ca. 2 cm dicke Würfel schneiden, mit Chili-Sauce und Sojasauce mischen und ca. 15 Minuten marinieren. Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

  • 200 g REWE Regional Rhabarber
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 0.5 Salatgurke
  • 15 g Minze
Rhabarber waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln putzen und schräg in 2 cm breite Stücke schneiden. Gurke waschen, trocknen und längs halbieren. Dann schräg in Scheiben schneiden. Minze waschen, trocken schütteln und grob hacken.

  • 2 EL Rapsöl
Tofu aus der Marinade nehmen, trockentupfen und in einer Pfanne mit dem Öl rundum anbraten. Rhabarber und Zwiebeln 2 Minuten mitbraten. Marinade zugießen. Bei mittlerer Hitze alles ca. 3 Minuten schmoren.

Tofu und Rhabarber mit Reis anrichten und mit Gurkenscheiben und Minze garniert servieren.
Tofu süß-sauer

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken