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Protein-Hanf-Pancakes

20 Bewertungen
Protein-Hanf-Pancakes

Gesamtzeit25 Minuten

Zubereitung25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

6 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 2 reife Bananen
    • 3 EL Hanfmehl
    • 3 EL Kokosflocken
    • 2 TL Backpulver
    • 4 Eier

    Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Hanfmehl, 3 EL Kokosflocken, Backpulver und Eiern zu einem glatten Teig vermengen.

  • Zutaten
    • 2 EL Kokosöl

    Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Kokosöl portionsweise in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze nacheinander Pancakes aus dem Teig backen. Eventuell den Deckel beim Wenden zur Hilfe nehmen.

  • Zutaten
    • 400 g Magerquark
    • 2 EL Milch
    • 1 TL Zimt
    • 3 EL Agavendicksaft
    • 200 g Himbeeren

    Quark mit Milch glatt rühren. Mit Zimt und Agavendicksaft abschmecken. Himbeeren waschen und verlesen.

  • Zutaten
    • 1 EL Kokosflocken

    Pancakes auf 2 Tellern mit je einer Schicht Quark dazwischen stapeln. Mit übrigen Kokosflocken und Himbeeren garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie794 kcal36 %
Eiweiß50.5 g92 %
Fett37 g49 %
Kohlenhydrate63.1 g21 %
Ballaststoffe16.9 g56 %
Vitamin C37.7 mg38 %
Folat168.4 µg42 %
Calcium380.2 mg38 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Nicht wundern, durch das Hanfmehl bekommen die Pancakes eine etwas dunklere Farbe.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

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