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Protein-Hanf-Pancakes

Protein-Hanf-Pancakes

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

6 /10
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Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Hanfmehl, 3 EL Kokosflocken, Backpulver und Eiern zu einem glatten Teig vermengen.

  • Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Kokosöl portionsweise in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze nacheinander Pancakes aus dem Teig backen. Eventuell den Deckel beim Wenden zur Hilfe nehmen.

  • In der Zwischenzeit den Quark mit Milch glatt rühren. Mit Zimt und Agavendicksaft abschmecken. Himbeeren verlesen.

  • Pancakes auf 2 Tellern mit je einer Schicht Quark dazwischen stapeln. Mit übrigen Kokosflocken und Himbeeren garnieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie471 kcal21 %
Eiweiß24.8 g45 %
Fett18.3 g24 %
Kohlenhydrate52.5 g18 %
Calcium165 mg17 %
Magnesium87.5 mg23 %
Phosphor372 mg53 %
Kalium913 mg46 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Nicht wundern, durch das Hanfmehl bekommen die Pancakes eine etwas dunklere Farbe.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

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