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Protein-Hanf-Pancakes

Protein-Hanf-Pancakes

Gesamt: 25 min
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  1. Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Hanfmehl, 3 EL Kokosflocken, Backpulver und Eiern zu einem glatten Teig vermengen.

  2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Kokosöl portionsweise in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze nacheinander Pancakes aus dem Teig backen. Eventuell den Deckel beim Wenden zur Hilfe nehmen.

  3. In der Zwischenzeit den Quark mit Milch glatt rühren. Mit Zimt und Agavendicksaft abschmecken. Himbeeren verlesen.

  4. Pancakes auf 2 Tellern mit je einer Schicht Quark dazwischen stapeln. Mit übrigen Kokosflocken und Himbeeren garnieren.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Nicht wundern, durch das Hanfmehl bekommen die Pancakes eine etwas dunklere Farbe.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    471kcal 21%
  • Eiweiß
    25g 45%
  • Fett
    18g 24%
  • Kohlenhydrate
    52g 18%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Calcium
    165.0mg 21%
  • Magnesium
    87.5mg 23%
  • Phosphor
    372.0mg 53%
  • Kalium
    913.0mg 46%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 2 reife Bananen
  • 3 EL Hanfmehl
  • 4 EL Kokosflocken
  • 2 TL Backpulver
  • 4 Eier
  • 2 EL Kokosöl
  • 400 g Magerquark
  • 2 EL Milch
  • 1 TL Zimt
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 200 g Himbeeren

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