Protein-Hanf-Pancakes

Protein-Hanf-Pancakes

Gesamtzeit
Einfach
20

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Zubereitung

  • 2 reife Bananen
  • 3 EL Hanfmehl
  • 3 EL Kokosflocken
  • 2 TL Backpulver
  • 4 Eier

Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Hanfmehl, 3 EL Kokosflocken, Backpulver und Eiern zu einem glatten Teig vermengen.

  • 2 EL Kokosöl

Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Kokosöl portionsweise in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze nacheinander Pancakes aus dem Teig backen. Eventuell den Deckel beim Wenden zur Hilfe nehmen.

  • 400 g Magerquark
  • 2 EL Milch
  • 1 TL Zimt
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 200 g Himbeeren

Quark mit Milch glatt rühren. Mit Zimt und Agavendicksaft abschmecken. Himbeeren waschen und verlesen.

  • 1 EL Kokosflocken

Pancakes auf 2 Tellern mit je einer Schicht Quark dazwischen stapeln. Mit übrigen Kokosflocken und Himbeeren garnieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

794 kcal

Kohlenhydrate

63.1 g

Fett

37 g

Eiweiß

50.5 g

Protein-Hanf-Pancakes

Tipp zum Rezept

Nicht wundern, durch das Hanfmehl bekommen die Pancakes eine etwas dunklere Farbe.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

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