Zubereitung
- 2 reife Bananen
- 3 EL Hanfmehl
- 3 EL Kokosflocken
- 2 TL Backpulver
- 4 Eier
Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Hanfmehl, 3 EL Kokosflocken, Backpulver und Eiern zu einem glatten Teig vermengen.
- 2 EL Kokosöl
Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Kokosöl portionsweise in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze nacheinander Pancakes aus dem Teig backen. Eventuell den Deckel beim Wenden zur Hilfe nehmen.
- 400 g Magerquark
- 2 EL Milch
- 1 TL Zimt
- 3 EL Agavendicksaft
- 200 g Himbeeren
Quark mit Milch glatt rühren. Mit Zimt und Agavendicksaft abschmecken. Himbeeren waschen und verlesen.
- 1 EL Kokosflocken
Pancakes auf 2 Tellern mit je einer Schicht Quark dazwischen stapeln. Mit übrigen Kokosflocken und Himbeeren garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Nicht wundern, durch das Hanfmehl bekommen die Pancakes eine etwas dunklere Farbe.

Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.