Gewählte Zutaten:
Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Hanfmehl, 3 EL Kokosflocken, Backpulver und Eiern zu einem glatten Teig vermengen.
Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Kokosöl portionsweise in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze nacheinander Pancakes aus dem Teig backen. Eventuell den Deckel beim Wenden zur Hilfe nehmen.
Quark mit Milch glatt rühren. Mit Zimt und Agavendicksaft abschmecken. Himbeeren waschen und verlesen.
Pancakes auf 2 Tellern mit je einer Schicht Quark dazwischen stapeln. Mit übrigen Kokosflocken und Himbeeren garnieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 794 kcal | 36 % |
Eiweiß | 50.5 g | 92 % |
Fett | 37 g | 49 % |
Kohlenhydrate | 63.1 g | 21 % |
Ballaststoffe | 16.9 g | 56 % |
Vitamin C | 37.7 mg | 38 % |
Folat | 168.4 µg | 42 % |
Calcium | 380.2 mg | 38 % |
Nicht wundern, durch das Hanfmehl bekommen die Pancakes eine etwas dunklere Farbe.