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Protein-Hanf-Pancakes

Protein-Hanf-Pancakes

Gesamt: 25 min
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Zubereitung

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  1. Bananen mit einer Gabel fein zerdrücken. Mit Hanfmehl, 3 EL Kokosflocken, Backpulver und Eiern zu einem glatten Teig vermengen.

  2. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Kokosöl portionsweise in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze nacheinander Pancakes aus dem Teig backen. Eventuell den Deckel beim Wenden zur Hilfe nehmen.

  3. In der Zwischenzeit den Quark mit Milch glatt rühren. Mit Zimt und Agavendicksaft abschmecken. Himbeeren verlesen.

  4. Pancakes auf 2 Tellern mit je einer Schicht Quark dazwischen stapeln. Mit übrigen Kokosflocken und Himbeeren garnieren.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Nicht wundern, durch das Hanfmehl bekommen die Pancakes eine etwas dunklere Farbe.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    471kcal
  • Eiweiß
    25g
  • Fett
    18g
  • Kohlenhydrate
    53g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Calcium
    165,0mg
  • Magnesium
    87,5mg
  • Phosphor
    372,0mg
  • Kalium
    913,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 2 reife Bananen
  • 3 EL Hanfmehl
  • 4 EL Kokosflocken
  • 2 TL Backpulver
  • 4 Eier
  • 2 EL Kokosöl
  • 400 g Magerquark
  • 2 EL Milch
  • 1 TL Zimt
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 200 g Himbeeren
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