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Protein-Beeren-Frühstück

Protein-Beeren-Frühstück

Gesamt: 10 min
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  1. Du brauchst
    Pürierstab
    Zutaten
    300 g REWE Bio TK-Beerenmix  • 400 g REWE Bio Skyr  • 1 EL REWE Bio Blütenhonig

    Beeren kurz antauen lassen. 200 g Beeren mit Skyr pürieren. Mit Honig süßen.

  2. Zutaten
    2 Bananen

    Beeren-Skyr in 2 Schalen verteilen. Bananen in Scheiben schneiden und zusammen mit den übrigen Beeren auf die Schalen verteilen.

  3. Zutaten
    2 EL Mandelblättchen  • 2 TL Chia-Samen  • 4 EL Haferflocken  • 2 EL REWE Bio braunes Mandelmus

    Beeren-Skyr mit Mandeln, Chia-Samen und Haferflocken bestreuen. Mandelmus darüber träufeln.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    552kcal28%
  • Kohlenhydrate
    63g21%
  • Fett
    17g23%
  • Eiweiß
    38g68%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B2
    0,8mg71%
  • Niacin
    10,6mg82%
  • Vitamin C
    98,1mg98%
  • Calcium
    276,0mg28%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 300 g REWE Bio TK-Beerenmix
  • 400 g REWE Bio Skyr
  • 1 EL REWE Bio Blütenhonig
  • 2 Bananen
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 2 TL Chia-Samen
  • 4 EL Haferflocken
  • 2 EL REWE Bio braunes Mandelmus
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab