Zubereitung
- Standmixer
- 6 Medjool Datteln
- 150 g geschälte Hanfsamen
- 3 EL Kakaopulver
- 0.5 TL Vanillemark
- 1 Prise(n) Salz
Datteln entsteinen. Datteln, Hanfsamen, Kakao, Vanille und Salz zusammen mit ca. 50 ml Wasser im Mixer zu einer cremigen Masse pürieren.
- Einmachglas
Aufstrich in ein verschließbares Glas füllen und kühl aufbewahren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Die Creme eignet sich perfekt als Brotaufstrich, aber auch als süßer Dip für Obst wie Äpfel oder Birnen.

Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.