Zubereitung
- Pürierstab
- 100 g Brunnenkresse
- 75 g Weizenmehl Type 405
- 150 ml Milch (3,8% Fett)
- Salz
- 2 Eier (Größe M)
Für die Pfannkuchen die Brunnenkresseblätter abzupfen und fein hacken. Das Mehl mit Milch, 1 Prise Salz, den Eiern und der Hälfte der Brunnenkresse verrühren, dann mit dem Pürierstab glatt pürieren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen.
- 250 g Quark (20% Fett)
- 1 TL Tafelmeerrettich
- Pfeffer
- 1 EL Kürbiskernöl
- 8 Radieschen
Für die Füllung den Quark in einer Schüssel mit Meerrettich, Salz, Pfeffer und Kürbiskernöl glatt rühren. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
- Öl zum Braten
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen mit je 1/4 Quarkmasse bestreichen, mit Brunnenkresse und Radieschen bestreuen und aufrollen.
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