Gewählte Zutaten:
Für die Pfannkuchen die Brunnenkresseblätter abzupfen und fein hacken. Das Mehl mit Milch, 1 Prise Salz, den Eiern und der Hälfte der Brunnenkresse verrühren, dann mit dem Pürierstab glatt pürieren. Den Teig 30 Minuten quellen lassen.
Für die Füllung den Quark in einer Schüssel mit Meerrettich, Salz, Pfeffer und Kürbiskernöl glatt rühren. Radieschen waschen und in feine Scheiben schneiden.
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Aus dem Teig nacheinander 4 dünne Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen mit je 1/4 Quarkmasse bestreichen, mit Brunnenkresse und Radieschen bestreuen und aufrollen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 253 kcal | 12 % |
Kohlenhydrate | 19.6 g | 7 % |
Fett | 12.7 g | 17 % |
Eiweiß | 15.1 g | 27 % |
Vitamin A | 224.8 μg | 28 % |
Vitamin B12 | 1.2 μg | 48 % |
Vitamin C | 22.1 mg | 22 % |
Vitamin K | 68.4 μg | 105 % |