Schnelle Karottensuppe

Schnelle Karottensuppe

Gesamtzeit
Einfach
1

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 kg Karotten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL REWE Bio Natives Olivenöl

Karotten waschen, schälen und klein schneiden. Knoblauch und Zwiebel ebenfalls schälen, würfeln und mit etwas Olivenöl in einem Topf anschwitzen.

  • Pürierstab
  • 1.5 l REWE Bio Karottensaft
  • 400 ml REWE Bio Kokosmilch
  • Salz
  • 2 EL REWE Bio Currypulver

Karottensaft hinzugeben und aufkochen lassen. Die Karotten hineingeben und ca. 10 Minuten weichkochen, anschließend mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Kokosmilch aufgießen und köcheln lassen. Mit einer Prise Salz und Currypulver würzen.

  • 150 g REWE Bio Das Pure (Haferbrot)
  • 1 EL REWE Bio Natives Olivenöl
  • 4 EL REWE Bio Kürbiskernöl

Brot in kleine Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne anrösten. Röstbrot als Topping auf die Suppe geben und etwas Kürbiskernöl darüber träufeln.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

610 kcal

Kohlenhydrate

70.1 g

Fett

36.1 g

Eiweiß

10 g

Schnelle Karottensuppe

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken