Zubereitung
- Küchenreibe
- Sieb
- 250 g Quark
- 200 g griechischer Joghurt
- 200 g Salatgurke
Quark und Joghurt vermischen. Die Gurke raspeln, in ein Sieb geben und Flüssigkeit abtropfen lassen bzw. etwas andrücken, dann ebenfalls zu der Quarkmasse hinzugeben.
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 5 g Dill
- 10 g Petersilie
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und ebenfalls sehr fein hacken. Alles hinzufügen und gut vermischen.
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Wenn du zum Tzatziki noch ein luftig-leckeres Baguette backen möchtest, schaue doch mal ins REWE Rezept.