Gewählte Zutaten:
Quark und Joghurt vermischen. Die Gurke raspeln, in ein Sieb geben und Flüssigkeit abtropfen lassen bzw. etwas andrücken, dann ebenfalls zu der Quarkmasse hinzugeben.
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Kräuter waschen, trocken tupfen und ebenfalls sehr fein hacken. Alles hinzufügen und gut vermischen.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 92 kcal | 4 % |
Kohlenhydrate | 3.8 g | 1 % |
Fett | 5.5 g | 7 % |
Eiweiß | 6.6 g | 12 % |
Vitamin K | 14 μg | 22 % |
Vitamin B2 | 0.2 mg | 17 % |
Calcium | 88 mg | 9 % |
Zink | 0.4 mg | 5 % |
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