Gewählte Zutaten:
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
Währenddessen Feldsalat waschen, putzen. Haselnüsse ohne Öl rösten und auskühlen lassen. 20 g davon für die Deko beiseite stellen. Knoblauch schälen. 80 g Parmesan in Stücke schneiden. Alles mit 20 ml Öl in einen Mixer geben und pürieren, ggf. etwas Nudelwasser zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rote Bete schälen und in feine Streifen schneiden. Mit restlichem Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen.
Übrige Haselnüsse hacken. Spaghetti mit dem Pesto vermischen, mit Roter Bete, Haselnüssen und Parmesanspänen servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 802 kcal | 36 % |
Kohlenhydrate | 98.9 g | 33 % |
Fett | 35.6 g | 47 % |
Eiweiß | 30.3 g | 55 % |
Ballaststoffe | 18.3 g | 61 % |
Vitamin E | 8.1 mg | 68 % |
Vitamin B1 | 1 mg | 83 % |
Pantothensäure | 1.5 mg | 25 % |
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