• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Pasta mit Feldsalat-Nuss-Pesto

Pasta mit Feldsalat-Nuss-Pesto

35min Gesamtzeit
Einfach
35min Zubereitung
9

Zubereitung

  • 500 g REWE Bio Vollkorn-Spaghetti
  • Salz

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.

  • Standmixer
  • 300 g Feldsalat
  • 100 g Haselnüsse
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 80 g Parmesan
  • 20 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Währenddessen Feldsalat waschen, putzen. Haselnüsse ohne Öl rösten und auskühlen lassen. 20 g davon für die Deko beiseite stellen. Knoblauch schälen. 80 g Parmesan in Stücke schneiden. Alles mit 20 ml Öl in einen Mixer geben und pürieren, ggf. etwas Nudelwasser zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 1 Knolle(n) Rote Bete
  • 20 ml Olivenöl
  • 1 EL heller Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer

Rote Bete schälen und in feine Streifen schneiden. Mit restlichem Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen.

  • Käsehobel
  • 20 g Parmesan

Übrige Haselnüsse hacken. Spaghetti mit dem Pesto vermischen, mit Roter Bete, Haselnüssen und Parmesanspänen servieren.

Pasta mit Feldsalat-Nuss-Pesto

Tipp zum Rezept

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken