Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Standmixer
Käsehobel
Zubereitung
Zutaten
500 g
REWE Bio Vollkorn-Spaghetti
Salz
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
Du brauchst
Standmixer
Zutaten
300 g
Feldsalat
100 g
Haselnüsse
1 Zehe(n)
Knoblauch
80 g
Parmesan
20 ml
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Währenddessen Feldsalat waschen, putzen. Haselnüsse ohne Öl rösten und auskühlen lassen. 20 g davon für die Deko beiseite stellen. Knoblauch schälen. 80 g Parmesan in Stücke schneiden. Alles mit 20 ml Öl in einen Mixer geben und pürieren, ggf. etwas Nudelwasser zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
1 Knolle(n)
Rote Bete
20 ml
Olivenöl
1 EL
heller Balsamico
Salz
Pfeffer
Rote Bete schälen und in feine Streifen schneiden. Mit restlichem Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen.
Du brauchst
Käsehobel
Zutaten
20 g
Parmesan
Übrige Haselnüsse hacken. Spaghetti mit dem Pesto vermischen, mit Roter Bete, Haselnüssen und Parmesanspänen servieren.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe 1/2022 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
802 kcal
36 %
Kohlenhydrate
98.9 g
33 %
Fett
35.6 g
47 %
Eiweiß
30.3 g
55 %
Ballaststoffe
18.3 g
61 %
Vitamin E
8.1 mg
68 %
Vitamin B1
1 mg
83 %
Pantothensäure
1.5 mg
25 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.