Zubereitung
- 500 g REWE Bio Vollkorn-Spaghetti
- Salz
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
- Standmixer
- 300 g Feldsalat
- 100 g Haselnüsse
- 1 Zehe(n) Knoblauch
- 80 g Parmesan
- 20 ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Währenddessen Feldsalat waschen, putzen. Haselnüsse ohne Öl rösten und auskühlen lassen. 20 g davon für die Deko beiseite stellen. Knoblauch schälen. 80 g Parmesan in Stücke schneiden. Alles mit 20 ml Öl in einen Mixer geben und pürieren, ggf. etwas Nudelwasser zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 1 Knolle(n) Rote Bete
- 20 ml Olivenöl
- 1 EL heller Balsamico
- Salz
- Pfeffer
Rote Bete schälen und in feine Streifen schneiden. Mit restlichem Öl, Balsamico, Salz und Pfeffer würzen.
- Käsehobel
- 20 g Parmesan
Übrige Haselnüsse hacken. Spaghetti mit dem Pesto vermischen, mit Roter Bete, Haselnüssen und Parmesanspänen servieren.
Tipp zum Rezept
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.