Gewählte Zutaten:
Haferflocken und Milch in eine Schüssel füllen. Zimt untermengen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Overnight Oats auf zwei Schüsseln verteilen und mit Bananenscheiben und gehackten Walnüssen anrichten. Mit Agavensirup süßen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 444 kcal | 20 % |
Eiweiß | 12.6 g | 23 % |
Fett | 14.5 g | 19 % |
Kohlenhydrate | 68.2 g | 23 % |
Ballaststoffe | 7.1 g | 24 % |
Vitamin E | 3.3 mg | 27 % |
Vitamin C | 15.9 mg | 16 % |
Calcium | 194.2 mg | 19 % |
Wer mag, nimmt statt normaler Milch Mandelmilch oder Hafermilch, dadurch bekommen die Overnight Oats eine nussige Note.