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Overnight Oats mit Walnüssen und Bananen

Overnight Oats mit Walnüssen und Bananen

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Overnight Oats mit Walnüssen und Bananen

Zubereitung

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  1. Haferflocken und Milch in eine Schüssel füllen. Zimt untermengen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.

  2. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Overnight Oats auf zwei Schüsseln verteilen und mit Bananenscheiben und gehackten Walnüssen anrichten. Mit Agavensirup süßen.

Sophie
Sophie

Wer mag, nimmt statt normaler Milch Mandelmilch oder Haselnussmilch, dadurch bekommen die Overnight Oats eine nussige Note.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    461kcal
  • Eiweiß
    13g
  • Fett
    16g
  • Kohlenhydrate
    70g
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 80 g Haferflocken
  • 250 ml Milch
  • 0,50 TL Zimt
  • 2 Bananen (reif)
  • 2 EL Walnüsse, gehackt
  • 1 EL Agavensirup
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