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Overnight Oats mit Walnüssen und Bananen

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215 Bewertungen
Gesamtzeit12:10 Stunden
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

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Zubereitung

    • 80 g Haferflocken
    • 250 ml Milch
    • 0.5 TL Zimt

    Haferflocken und Milch in eine Schüssel füllen. Zimt untermengen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.

    • 2 Bananen (reif)
    • 2 EL Walnüsse, gehackt
    • 1 EL Agavensirup

    Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Overnight Oats auf zwei Schüsseln verteilen und mit Bananenscheiben und gehackten Walnüssen anrichten. Mit Agavensirup süßen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie444 kcal20 %
Eiweiß12.6 g23 %
Fett14.5 g19 %
Kohlenhydrate68.2 g23 %
Ballaststoffe7.1 g24 %
Vitamin E3.3 mg27 %
Vitamin C15.9 mg16 %
Calcium194.2 mg19 %

Tipp

Wer mag, nimmt statt normaler Milch Mandelmilch oder Hafermilch, dadurch bekommen die Overnight Oats eine nussige Note.

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