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Overnight Oats mit Walnüssen und Bananen

Overnight Oats mit Walnüssen und Bananen

Gesamt: 10 min
Einfach
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Overnight Oats mit Walnüssen und Bananen

Zubereitung

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  1. Haferflocken und Milch in eine Schüssel füllen. Zimt untermengen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.

  2. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Overnight Oats auf zwei Schüsseln verteilen und mit Bananenscheiben und gehackten Walnüssen anrichten. Mit Agavensirup süßen.

REWE Deine Küche Redaktion
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Wer mag, nimmt statt normaler Milch Mandelmilch oder Haselnussmilch, dadurch bekommen die Overnight Oats eine nussige Note.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    461kcal21%
  • Eiweiß
    13g24%
  • Fett
    16g21%
  • Kohlenhydrate
    70g23%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 80 g Haferflocken
  • 250 ml Milch
  • 0,50 TL Zimt
  • 2 Bananen (reif)
  • 2 EL Walnüsse, gehackt
  • 1 EL Agavensirup
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