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Exotische Overnight Oats

Exotische Overnight Oats

Gesamt: 7 h 15 min
Zubereitung: 15 min
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  1. Zutaten
    100 g Haferflocken  • 300 ml Milch

    Haferflocken und Milch in eine Schüssel füllen, gut verrühren, verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

  2. Zutaten
    0,25 Ananas  • 0,50 Mango

    Ananasstück schälen und klein schneiden. In eine Schüssel füllen, gut verschließen und in den Kühlschrank stellen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Ebenfalls in eine Schüssel füllen, gut verschließen und in den Kühlschrank stellen.

  3. Zutaten
    30 g Kokoschips

    Die Overnight Oats auf 2 Schüsseln verteilen, ggf. etwas Milch unterrühren, falls die Konsistenz zu fest ist. Mit Ananas- und Mangostücken anrichten und mit Kokoschips bestreuen.

Diane Buckstegge
Diane Buckstegge
Ökotrophologin

Overnight Oats sind das perfekte Frühstück für alle, die morgens keine Zeit haben oder erst im Büro frühstücken. Du kannst sie am Vorabend schnell vorbereiten, in gut schließende Dosen füllen und musst morgens nur noch alle Zutaten miteinander kombinieren.

Diane Buckstegge
Ökotrophologin

„Hast du nicht ständig Hunger?“ ist die erste Frage, die mir gestellt wird, wenn Leute hören, dass ich als Food-Redakteurin arbeite und den ganzen Tag Rezepte entwickle bzw. mich mit dem Thema Essen beschäftige. Nein, eigentlich nicht. Nur an den Tagen, an denen ich in der Testküche arbeite und die ganze Zeit rieche, was Leckeres gekocht wird …

Auf diesen Küchenhelfer könnte ich nie verzichten

Bananen-Transport-Dose, Eier-Köpfer: Es gibt viele Küchenhelfer, die die Welt nicht braucht. Aber es gibt einen, auf den ich niemals verzichten könnte: meinen Deckelöffner. So einen hatte meine Mutter schon und den hab ich mir direkt nach dem Auszug gekauft. Der sieht unspektakulär aus, ist aber eine echte Hilfe, mit der sich wirklich jeder Deckel öffnen lässt.

Die wichtigste Mahlzeit des Tages

Keine Frage: das Frühstück! Ohne geh ich nie aus dem Haus. Unter der Woche gibt’s meist Müsli oder Brot, am Wochenende backe ich auch mal Quarkbrötchen oder mache Pancakes.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Kalorien
    606kcal30%
  • Energie
    97kcal4%
  • Fett
    19g26%
  • Eiweiß
    15g27%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Ballaststoffe
    12,5g42%
  • Vitamin B1
    0,6mg50%
  • Vitamin C
    91,2mg91%
  • Magnesium
    160,0mg43%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Diane Buckstegge

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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 100 g Haferflocken
  • 300 ml Milch
  • 0,25 Ananas
  • 0,50 Mango
  • 30 g Kokoschips
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