Zubereitung
- 100 g Haferflocken
- 300 ml Milch
Haferflocken und Milch in eine Schüssel füllen, gut verrühren, verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- 0.25 Ananas
- 0.5 Mango
Ananasstück schälen und klein schneiden. In eine Schüssel füllen, gut verschließen und in den Kühlschrank stellen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und würfeln. Ebenfalls in eine Schüssel füllen, gut verschließen und in den Kühlschrank stellen.
- 30 g Kokoschips
Die Overnight Oats auf 2 Schüsseln verteilen, ggf. etwas Milch unterrühren, falls die Konsistenz zu fest ist. Mit Ananas- und Mangostücken anrichten und mit Kokoschips bestreuen.
Tipp zum Rezept
Overnight Oats sind das perfekte Frühstück für alle, die morgens keine Zeit haben oder erst im Büro frühstücken. Du kannst sie am Vorabend schnell vorbereiten, in gut schließende Dosen füllen und musst morgens nur noch alle Zutaten miteinander kombinieren.