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Baked Oats

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Gesamtzeit40 Minuten
Zubereitung10 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Utensilien

  • Mixer/Blender
  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)

Zubereitung

    • Mixer/Blender
    • 200 g Haferflocken
    • 1 Prise(n) Salz
    • 1 TL Backpulver
    • 3 Bananen
    • 400 ml Haferdrink
    • 1 Msp. Vanillemark

    Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Haferflocken, Salz, Backpulver, Bananen und Haferdrink in den Mixer geben und pürieren. Vanillemark unterrühren.

    • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
    • 1 EL Kokosöl
    • 200 g REWE Beste Wahl Himbeer-Heidelbeer-Mix
    • 30 g Zartbitter-Schokolade

    Eine kleine Auflaufform mit Kokosöl fetten. Haferflockenmasse einfüllen. Mit Beeren bestreuen. Schokolade grob hacken und ebenfalls über die Masse streuen.

  1. Haferflocken im heißen Ofen 25-30 Minuten backen.

    • 200 g Sojajoghurt Natur
    • frische Beeren zum Verzieren

    Kurz abkühlen lassen und mit Joghurt und frischen Beeren servieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie387 kcal18 %
Eiweiß13.9 g25 %
Fett9.6 g13 %
Kohlenhydrate65.4 g22 %
Ballaststoffe11.2 g37 %
Folat119 µg30 %
Magnesium139 mg37 %
Eisen5.2 mg37 %

Tipp

Für etwas mehr Biss kannst du gehackte Nüsse unter die Haferflockenmasse mischen. Auch lecker: Nüsse vor dem Backen über die Haferflocken streuen.

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