Zubereitung
- Mixer/Blender
- 200 g Haferflocken
- 1 Prise(n) Salz
- 1 TL Backpulver
- 3 Bananen
- 400 ml Haferdrink
- 1 Msp. Vanillemark
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Haferflocken, Salz, Backpulver, Bananen und Haferdrink in den Mixer geben und pürieren. Vanillemark unterrühren.
- Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
- 1 EL Kokosöl
- 200 g REWE Beste Wahl Himbeer-Heidelbeer-Mix
- 30 g Zartbitter-Schokolade
Eine kleine Auflaufform mit Kokosöl fetten. Haferflockenmasse einfüllen. Mit Beeren bestreuen. Schokolade grob hacken und ebenfalls über die Masse streuen.
Haferflocken im heißen Ofen 25-30 Minuten backen.
- 200 g Sojajoghurt Natur
- frische Beeren zum Verzieren
Kurz abkühlen lassen und mit Joghurt und frischen Beeren servieren.

Tipp zum Rezept
Für etwas mehr Biss kannst du gehackte Nüsse unter die Haferflockenmasse mischen. Auch lecker: Nüsse vor dem Backen über die Haferflocken streuen.
Bewertungen mit Kommentar
Überraschend gut. Einfach und doch gesund. Mit Nüssen drinnen und drüber noch besser. Sehr lecker!
Zu wenig Energie für ein vollwertiges Frühstück. Sieht gesund aus, festigt aber die Jugend in den Magersucht-Veggie-Vegan-Wahn.
Perfekt für Mealprep. Mir reicht die Menge für 4 Tage.