Baked Oats

Baked Oats

40min Gesamtzeit
Einfach
10min Zubereitung
49

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Zubereitung

  • Mixer/Blender
  • 200 g Haferflocken
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Bananen
  • 400 ml Haferdrink
  • 1 Msp. Vanillemark

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Haferflocken, Salz, Backpulver, Bananen und Haferdrink in den Mixer geben und pürieren. Vanillemark unterrühren.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 1 EL Kokosöl
  • 200 g REWE Beste Wahl Himbeer-Heidelbeer-Mix
  • 30 g Zartbitter-Schokolade

Eine kleine Auflaufform mit Kokosöl fetten. Haferflockenmasse einfüllen. Mit Beeren bestreuen. Schokolade grob hacken und ebenfalls über die Masse streuen.

Haferflocken im heißen Ofen 25-30 Minuten backen.

  • 200 g Sojajoghurt Natur
  • frische Beeren zum Verzieren

Kurz abkühlen lassen und mit Joghurt und frischen Beeren servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

387 kcal

Kohlenhydrate

65,4 g

Fett

9,6 g

Eiweiß

13,9 g

Baked Oats

Tipp zum Rezept

Für etwas mehr Biss kannst du gehackte Nüsse unter die Haferflockenmasse mischen. Auch lecker: Nüsse vor dem Backen über die Haferflocken streuen.

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