Gewählte Zutaten:
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Haferflocken, Salz, Backpulver, Bananen und Haferdrink in den Mixer geben und pürieren. Vanillemark unterrühren.
Eine kleine Auflaufform mit Kokosöl fetten. Haferflockenmasse einfüllen. Mit Beeren bestreuen. Schokolade grob hacken und ebenfalls über die Masse streuen.
Haferflocken im heißen Ofen 25-30 Minuten backen.
Kurz abkühlen lassen und mit Joghurt und frischen Beeren servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 387 kcal | 18 % |
Eiweiß | 13.9 g | 25 % |
Fett | 9.6 g | 13 % |
Kohlenhydrate | 65.4 g | 22 % |
Ballaststoffe | 11.2 g | 37 % |
Folat | 119 µg | 30 % |
Magnesium | 139 mg | 37 % |
Eisen | 5.2 mg | 37 % |
Für etwas mehr Biss kannst du gehackte Nüsse unter die Haferflockenmasse mischen. Auch lecker: Nüsse vor dem Backen über die Haferflocken streuen.
Zu wenig Energie für ein vollwertiges Frühstück. Sieht gesund aus, festigt aber die Jugend in den Magersucht-Veggie-Vegan-Wahn.
Überraschend gut. Einfach und doch gesund. Mit Nüssen drinnen und drüber noch besser. Sehr lecker!