Baked Oats

Baked Oats

Gesamtzeit
Einfach
48

Zubereitung

  • Mixer/Blender
  • 200 g Haferflocken
  • 1 Prise(n) Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 3 Bananen
  • 400 ml Haferdrink
  • 1 Msp. Vanillemark

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Haferflocken, Salz, Backpulver, Bananen und Haferdrink in den Mixer geben und pürieren. Vanillemark unterrühren.

  • Auflaufform (ca. 25 x 20 x 5 cm)
  • 1 EL Kokosöl
  • 200 g REWE Beste Wahl Himbeer-Heidelbeer-Mix
  • 30 g Zartbitter-Schokolade

Eine kleine Auflaufform mit Kokosöl fetten. Haferflockenmasse einfüllen. Mit Beeren bestreuen. Schokolade grob hacken und ebenfalls über die Masse streuen.

Haferflocken im heißen Ofen 25-30 Minuten backen.

  • 200 g Sojajoghurt Natur
  • frische Beeren zum Verzieren

Kurz abkühlen lassen und mit Joghurt und frischen Beeren servieren.

Baked Oats

Tipp zum Rezept

Für etwas mehr Biss kannst du gehackte Nüsse unter die Haferflockenmasse mischen. Auch lecker: Nüsse vor dem Backen über die Haferflocken streuen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken