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Dino Vulkan

Dino Vulkan

50min Gesamtzeit
Mittel
30min Zubereitung
18

Zubereitung

  • 1.5 kg mehligkochende Kartoffeln
  • Salz

Kartoffeln schälen und in Salzwasser gar kochen.

  • Pürierstab
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Möhre
  • 100 g braune Champignons
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 EL Rotweinessig
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 Lorbeerblatt
  • Salz, Pfeffer

Währenddessen die Soße zubereiten: Zwiebel, Möhre und Knoblauch schälen und fein würfeln. Champignons fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und alle Zutaten anbraten. Tomatenmark zugeben und kurz anrösten. Sojasoße, Rotweinessig, Gemüsebrühe und Lorbeerblatt zugeben und 10 Min. köcheln lassen. Soße pürieren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 1 Brokkoli
  • Salz

Brokkoli in Röschen schneiden und in Salzwasser gar kochen.

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Dinos nach Packungsanweisung zubereiten.

  • Kartoffelstampfer
  • 75 g Margarine
  • 375 ml Haferdrink
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise(n) Muskat

Kartoffeln abgießen und mit Margarine und Haferdrink stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Kartoffelbrei auf einem Teller zu einem keilförmigen Berg mit einer Art Piste formen. Oben und unten eine kleine Mulde für die Soße formen.

Brokkoli abgießen und die Röschen wie Bäume in den Berg stecken. Dinos ebenfalls auf dem Berg verteilen. Soße so auf den Berg gießen, dass sie die Piste hinunterläuft.

Dino Vulkan

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