Zubereitung
- 200 g ja! Zarte Haferflocken
- 400 ml Milch
- 3 EL ja! Haselnusskerne ganz
- 3 rote Äpfel
Haferflocken mit Milch verrühren und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Äpfel waschen, achteln, das Kerngehäuse entfernen. Achtel in Spalten schneiden.
- 1 EL REWE Bio Vielblütenhonig
- 0.5 TL REWE Beste Wahl Zimt gemahlen
- 2 EL REWE Bio Sultaninen
- 2 EL ja! Cranberries
Gequollene Haferflocken mit Honig und etwas Zimt vermischen. Mischung auf 6 Schalen verteilen. Apfelspalten, Rosinen und Cranberries daraufgeben und mit dem restlichen Zimt bestreuen.
Tipp zum Rezept
Wenn es schnell gehen muss, einfach die Haferflocken mit heißer Milch übergießen und 5 Minuten quellen lassen.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.