Gewählte Zutaten:
Haferflocken mit Milch verrühren und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank stehen lassen. Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Äpfel waschen, achteln, das Kerngehäuse entfernen. Achtel in Spalten schneiden.
Gequollene Haferflocken mit Honig und etwas Zimt vermischen. Mischung auf 6 Schalen verteilen. Apfelspalten, Rosinen und Cranberries daraufgeben und mit dem restlichen Zimt bestreuen.
Dies ist ein Rezept aus der Ausgabe zum Jahresstart 2020 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 337 kcal | 15 % |
Eiweiß | 8.8 g | 16 % |
Fett | 11 g | 15 % |
Kohlenhydrate | 52.9 g | 18 % |
Vitamin K | 28.4 μg | 44 % |
Calcium | 115.6 mg | 12 % |
Kalium | 115.6 mg | 6 % |
Magnesium | 72.2 mg | 19 % |
Wenn es schnell gehen muss, einfach die Haferflocken mit heißer Milch übergießen und 5 Minuten quellen lassen.