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Power Smoothie

Power Smoothie

Gesamt: 10 min
Einfach
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Zubereitung

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  1. Du brauchst
    Standmixer
    Zutaten
    3 reife Bananen  • 3 Bananen (kleingeschnitten, gefroren)  • 2 Handvoll Blattspinat  • 4 EL Haferflocken  • 200 g Magerquark  • 1 kleine Avocado  • 500 ml Wasser

    Bananen schälen und grob kleinschneiden. Zusammen mit den gefrorenen Bananen, Spinat, Haferflocken, Quark und Avocadofruchtfleisch in einen Standmixer füllen. Ca. 500 ml Wasser zugeben und alles fein pürieren.

  2. Smoothie auf 4 Gläser verteilen.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Überreife Bananen kannst du super schälen, klein schneiden und für Rezepte wie dieses einfrieren. Wer keine TK-Bananen zur Hand hat, kann natürlich stattdessen auch frische verwenden. Wichtig ist nur, dass diese sehr reif sind und dem Smoothie dadurch eine natürliche Süße verleihen.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    276kcal13%
  • Eiweiß
    11g20%
  • Fett
    6g8%
  • Kohlenhydrate
    46g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin K
    42,2μg65%
  • Magnesium
    79,2mg21%
  • Chlorid
    232,0mg28%
  • Kalium
    896,0mg45%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm

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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 3 reife Bananen
  • 3 kleingeschnittene gefrorene Bananen
  • 2 Handvoll Blattspinat
  • 4 EL Haferflocken
  • 200 g Magerquark
  • 1 kleine Avocado
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Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Standmixer