Zubereitung
- 160 g Haferflocken (z.B. von ja!)
- 1 Vanilleschote
- 1 Zimtstange
- 2 Äpfel
- 80 g Walnüsse
- 60 g Cranberrys (z. B. von ja!)
Die Haferflocken mit Vanillemark, Zimtstange und 800 ml Wasser aufkochen und 5 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Anschließend in Würfel schneiden und mit den Walnüssen und Cranberrys vermengen. Die Zimtstange entfernen.
- 2 Zweig(e) Minze
Apfel-Nuss-Mischung auf dem Porridge verteilen und alles mit gezupfter Minze garnieren.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung

Tipp zum Rezept
Anstelle der Äpfel passen auch Birnen dazu und wer es süßer mag, träufelt etwas Honig über das Porridge.