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Zimt-Porridge mit Apfel-Walnuss-Cranberry-Topping

Zimt-Porridge mit Apfel-Walnuss-Cranberry-Topping

Gesamt: 25 min
Einfach
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Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

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Zimt-Porridge mit Apfel-Walnuss-Cranberry-Topping

Zubereitung

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  1. Die Haferflocken mit Vanillemark, Zimtstange und 800 ml Wasser aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Anschließend in Würfel schneiden und mit den Walnüssen und Cranberrys vermengen. Die Zimtstange entfernen.

  2. Apfel-Nuss-Mischung auf dem Porridge verteilen und alles mit gezupfter Minze garnieren.

Sophie
Sophie

Anstelle der Äpfel passen auch Birnen dazu und wer es süßer mag, träufelt etwas Honig über das Porridge.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    361kcal
  • Eiweiß
    9g
  • Fett
    16g
  • Kohlenhydrate
    44g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    6,2mg
  • Calcium
    35,7mg
  • Magnesium
    81,0mg
  • Zink
    2,2mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Portionen
  • 160 g Haferflocken (z.B. von ja!)
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Zimtstange
  • 2 Äpfel
  • 80 g Walnüsse
  • 60 g Cranberrys (z. B. von ja!)
  • 2 Zweig(e) Minze
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