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Zimt-Porridge mit Apfel-Walnuss-Cranberry-Topping

Zimt-Porridge mit Apfel-Walnuss-Cranberry-Topping

Gesamtzeit25 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Die Haferflocken mit Vanillemark, Zimtstange und 800 ml Wasser aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Anschließend in Würfel schneiden und mit den Walnüssen und Cranberrys vermengen. Die Zimtstange entfernen.

  • Apfel-Nuss-Mischung auf dem Porridge verteilen und alles mit gezupfter Minze garnieren.

Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie361 kcal16 %
Eiweiß8.8 g16 %
Fett15.5 g21 %
Kohlenhydrate44 g15 %
Vitamin C6.16 mg6 %
Calcium35.7 mg4 %
Magnesium81 mg22 %
Zink2.2 mg26 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Anstelle der Äpfel passen auch Birnen dazu und wer es süßer mag, träufelt etwas Honig über das Porridge.

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