Zubereitung
- 160 g Haferflocken (z.B. von ja!)
- 1 Vanilleschote
- 1 Zimtstange
- 2 Äpfel
- 80 g Walnüsse
- 60 g Cranberrys (z. B. von ja!)
Die Haferflocken mit Vanillemark, Zimtstange und 800 ml Wasser aufkochen und 5 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Anschließend in Würfel schneiden und mit den Walnüssen und Cranberrys vermengen. Die Zimtstange entfernen.
- 2 Zweig(e) Minze
Apfel-Nuss-Mischung auf dem Porridge verteilen und alles mit gezupfter Minze garnieren.
Tipp zum Rezept
Anstelle der Äpfel passen auch Birnen dazu und wer es süßer mag, träufelt etwas Honig über das Porridge.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.