Zimt-Porridge mit Apfel-Walnuss-Cranberry-Topping

Zimt-Porridge mit Apfel-Walnuss-Cranberry-Topping

Gesamtzeit
Einfach
1

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Zubereitung

  • 160 g Haferflocken (z.B. von ja!)
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Zimtstange
  • 2 Äpfel
  • 80 g Walnüsse
  • 60 g Cranberrys (z. B. von ja!)

Die Haferflocken mit Vanillemark, Zimtstange und 800 ml Wasser aufkochen und 5 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Anschließend in Würfel schneiden und mit den Walnüssen und Cranberrys vermengen. Die Zimtstange entfernen.

  • 2 Zweig(e) Minze

Apfel-Nuss-Mischung auf dem Porridge verteilen und alles mit gezupfter Minze garnieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

392 kcal

Kohlenhydrate

54.2 g

Fett

16.9 g

Eiweiß

8.9 g

Zimt-Porridge mit Apfel-Walnuss-Cranberry-Topping

Tipp zum Rezept

Anstelle der Äpfel passen auch Birnen dazu und wer es süßer mag, träufelt etwas Honig über das Porridge.

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