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Zimt-Porridge mit Apfel-Walnuss-Cranberry-Topping

Zimt-Porridge mit Apfel-Walnuss-Cranberry-Topping

Gesamt: 25 min
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Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2018 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.

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Zimt-Porridge mit Apfel-Walnuss-Cranberry-Topping

Zubereitung

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  1. Die Haferflocken mit Vanillemark, Zimtstange und 800 ml Wasser aufkochen und 5 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Anschließend in Würfel schneiden und mit den Walnüssen und Cranberrys vermengen. Die Zimtstange entfernen.

  2. Apfel-Nuss-Mischung auf dem Porridge verteilen und alles mit gezupfter Minze garnieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Anstelle der Äpfel passen auch Birnen dazu und wer es süßer mag, träufelt etwas Honig über das Porridge.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    361kcal16%
  • Eiweiß
    9g16%
  • Fett
    16g21%
  • Kohlenhydrate
    44g15%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    6,2mg6%
  • Calcium
    35,7mg4%
  • Magnesium
    81,0mg22%
  • Zink
    2,2mg26%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
4 Portionen
  • 160 g Haferflocken (z.B. von ja!)
  • 1 Vanilleschote
  • 1 Zimtstange
  • 2 Äpfel
  • 80 g Walnüsse
  • 60 g Cranberrys (z. B. von ja!)
  • 2 Zweig(e) Minze
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