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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Zubereitung
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
1
Zwiebel
1 grosse
Karotte
2
Kartoffeln
1
rote Paprika
500 g
Rewe Bio rote Bete, gekocht
250 g
Weißkohl
Die Zwiebel, die Karotte und die Kartoffeln schälen. Die Paprika waschen und Kerngehäuse entfernen. Zwiebel, Karotte und Paprika in sehr feine Würfel schneiden. Die rote Bete mit einer Reibe fein raspeln und die Kartoffeln zu groben Würfeln verarbeiten. Den Weißkohl in dünne Streifen schneiden.
Zutaten
500 g
Rinderbeinscheibe
1 EL
Öl
Das Fleisch mit kaltem Wasser abbrausen und mit einem Küchentuch trockentupfen. In einem großen Topf mit Öl von allen Seiten ca. 2 Minuten scharf anbraten, dann wieder aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten
2 EL
Tomatenmark
1
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
Die Zwiebel, Karotte, Paprika und rote Bete in den Topf geben und bei mittlerer Hitze andünsten. Das Tomatenmark dazugeben und gut verrühren. Die Weißkohlstreifen hinzufügen und mitbraten, bis sie weich und glasig werden. Das Gemüse mit 2 L Wasser ablöschen und das Fleisch und die Kartoffeln hineingeben. Das Lorbeerblatt hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Suppe etwa 30 Minuten lang köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist und sich leicht auseinanderzupfen lässt.
Das Fleisch aus dem Topf nehmen, auf einem Schneidbrett mit zwei Gabeln auseinanderzupfen und wieder in die Suppe geben.
Zutaten
2 EL
Schmand
1 EL
Schnittlauch
Den Schnittlauch in sehr feine Ringe schneiden und mit dem Schmand verrühren. Die Suppe mit einem Klecks der Schmand-Mischung servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
296 kcal
13 %
Kohlenhydrate
30.8 g
10 %
Fett
7.8 g
10 %
Eiweiß
26 g
47 %
Vitamin A
296 μg
37 %
Vitamin B2
0.4 mg
33 %
Niacin
14 mg
108 %
Zink
6 mg
71 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Zu der Suppe passt geröstetes Brot. Außerdem kann die Suppe beliebig mit weiterem Gemüse ergänzt werden.
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