Gewählte Zutaten:
Zucker in einem Topf karamellisieren. Zwiebel fein würfeln und dazugeben. Mit Essig ablöschen. Schale und Saft einer Orange dazugeben.
Vanilleschote auskratzen. Mark und Schote sowie Sternanis, Zimt und Orangenmarmelade ergänzen und alles leicht köcheln lassen.
Mandeln grob hacken und in einer heißen Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Zusammen mit gehacktem Rosmarin unter den Dip rühren.
Die zweite Orange filetieren und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 134 kcal | 6 % |
Eiweiß | 3.7 g | 7 % |
Fett | 6.2 g | 8 % |
Kohlenhydrate | 16.8 g | 6 % |
Ballaststoffe | 3.3 g | 11 % |
Folat | 22.7 µg | 6 % |
Vitamin C | 35.5 mg | 36 % |
Kalium | 228 mg | 11 % |
Wenn der Dip zu flüssig wird, einfach mit etwas Speisestärke binden.