Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung25 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Zucker in einem Topf karamellisieren. Zwiebel fein würfeln und dazugeben. Mit Essig ablöschen. Schale und Saft einer Orange dazugeben.
Vanilleschote auskratzen. Mark und Schote sowie Sternanis, Zimt und Orangenmarmelade ergänzen und alles leicht köcheln lassen.
Mandeln grob hacken und in einer heißen Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten. Zusammen mit gehacktem Rosmarin unter den Dip rühren.
Die zweite Orange filetieren und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Wenn der Dip zu flüssig wird, einfach mit etwas Speisestärke binden.
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Nudeln mit Lachssahnesauce und Brokkoli
Ofen-Lachs mit Kartoffeln und Gemüse
Kaltes Buffet
Schnelle Gnocchipfanne mit Lachs
Feigen Chutney
Apfel-Birne-Ingwer-Mus
Winter-Frucht-Kompott
Orange-Ingwer-Senf