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Winter-Frucht-Kompott

Winter-Frucht-Kompott

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Personen

2 Personen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zucker karamellisieren und mit Traubensaft ablöschen. Orangensaft und -abrieb, Lorbeerblätter, Zimtstange und Vanilleschote zugeben.

  • Alles für ca. 15–20 Min. köcheln lassen, dann mit etwas Speisestärke binden. Die Beeren in den abgekühlten Sud geben und kurz durchziehen lassen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie216 kcal10 %
Eiweiß2.7 g5 %
Fett0.9 g1 %
Vitamin A22.9 μg3 %
Vitamin C145 mg145 %
Magnesium40.4 mg11 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer keinen Traubensaft mag, kann den Kompott natürlich auch mit einem anderem Fruchtsaft kombinieren.

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