rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/winter-frucht-kompott/
Winter-Frucht-Kompott

Winter-Frucht-Kompott

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert.

  1. Zucker karamellisieren und mit Traubensaft ablöschen. Orangensaft und -abrieb, Lorbeerblätter, Zimtstange und Vanilleschote zugeben.

  2. Alles für ca. 15–20 Min. köcheln lassen, dann mit etwas Speisestärke binden. Die Beeren in den abgekühlten Sud geben und kurz durchziehen lassen.

REWE Deine Küche Redaktion
REWE Deine Küche Redaktion

Wer keinen Traubensaft mag, kann den Kompott natürlich auch mit einem anderem Fruchtsaft kombinieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    216kcal10%
  • Eiweiß
    3g5%
  • Fett
    1g1%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    22,9μg3%
  • Vitamin C
    145,0mg145%
  • Magnesium
    40,4mg11%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
REWE Deine Küche Redaktion

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Personen
  • 350 g frische gemischte Beeren
  • 300 ml Merlot-Trauben-Saft
  • 2 EL Zucker
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Zimtstange
  • 1 Vanilleschote
  • Saft einer Bio-Orange
  • Abrieb einer Bio-Orange
  • Speisestärke zum Abbinden
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste