rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/winter-frucht-kompott/
Winter-Frucht-Kompott

Winter-Frucht-Kompott

Gesamt: 30 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Zucker karamellisieren und mit Traubensaft ablöschen. Orangensaft und -abrieb, Lorbeerblätter, Zimtstange und Vanilleschote zugeben.

  2. Alles für ca. 15–20 Min. köcheln lassen, dann mit etwas Speisestärke binden. Die Beeren in den abgekühlten Sud geben und kurz durchziehen lassen.

Sophie
Sophie

Wer keinen Traubensaft mag, kann den Kompott natürlich auch mit einem anderem Fruchtsaft kombinieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    216kcal
  • Eiweiß
    3g
  • Fett
    1g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    22,9μg
  • Vitamin C
    145,0mg
  • Magnesium
    40,4mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Personen
  • 350 g frische gemischte Beeren
  • 300 ml Merlot-Trauben-Saft
  • 2 EL Zucker
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Zimtstange
  • 1 Vanilleschote
  • Saft einer Bio-Orange
  • Abrieb einer Bio-Orange
  • Speisestärke zum Abbinden
Gespeichert auf der Einkaufsliste