Winter-Frucht-Kompott

Winter-Frucht-Kompott

30min Gesamtzeit
Einfach
4

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 2 EL Zucker
  • 300 ml REWE Feine Welt Merlot Traube
  • Saft einer Bio-Orange
  • Abrieb einer Bio-Orange
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1 Zimtstange
  • 1 Vanilleschote

Zucker in einem Topf karamellisieren lassen und mit Traubensaft ablöschen. Orangensaft und -abrieb, Lorbeerblätter, Zimtstange und Vanilleschote zugeben. Alles für ca. 15–20 Min. köcheln lassen.

  • 1 EL Speisestärke
  • 350 g gemischte Beeren

Speisestärke mit etwas Wasser glatt rühren, dann den Sud mit der Stärke binden. Die Beeren in den abgekühlten Sud geben und kurz ziehen lassen.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Person:

Energie

241 kcal

Kohlenhydrate

53,9 g

Fett

1,1 g

Eiweiß

2,6 g

Winter-Frucht-Kompott

Tipp zum Rezept

Wer keinen Traubensaft mag, kann das Kompott natürlich auch mit einem anderem Fruchtsaft kombinieren.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken