• rewe.de
  • Jobs bei REWE
REWE Dein Markt

Kichererbsen-Fusilli mit Ricotta und schwarzen Oliven

Folgende Tags gehören zu dem Rezept
Gesamtzeit20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
Zu meinen Rezepten

Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

Gewählte Zutaten:

Zutaten bestellen bei REWE

Zubereitung

    • 100 g schwarze Oliven
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 300 g Cherry Rispentomaten
    • 4 Zweig(e) Basilikum

    Oliven in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Tomaten von den Rispen abziehen und mit Basilikum waschen.

    • 400 g Kichererbsen-Fusilli
    • Salz

    Kichererbsen-Pasta nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.

    • 2 EL Olivenöl

    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und ganze Tomaten darin ca. 2 Minuten dünsten.

    • 1 EL Olivenöl
    • 250 g Galbani Ricotta
    • Pfeffer aus der Mühle

    Fusilli abtropfen lassen und im Topf mit Oliven, Tomaten, Knoblauch und 1 EL Olivenöl vermischen. Auf Teller verteilen, Ricotta darüber zupfen, mit Basilikum garnieren und mit Pfeffer würzen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie558 kcal25 %
Kohlenhydrate71.4 g24 %
Fett23.8 g32 %
Eiweiß25.2 g46 %
Ballaststoffe17.8 g59 %
Vitamin B60.68 mg45 %
Folat385 µg96 %
Vitamin C20 mg20 %

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Haferflocken-Mais-Bratlinge mit Joghurt-Dip
Rezept des Tages
Lemon Tiramisu
1 Zutat im Angebot
  • Vegetarisch
12h 20min
Einfach
Pasta mit Räucherlachs-Frischkäse-Soße
1 Zutat im Angebot