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Kichererbsen-Fusilli mit Ricotta und schwarzen Oliven

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Gesamtzeit20 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 4 Portionen
4 Portionen

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Zubereitung

    • 100 g schwarze Oliven
    • 2 Zehe(n) Knoblauch
    • 300 g Cherry Rispentomaten
    • 4 Zweig(e) Basilikum

    Oliven in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Tomaten von den Rispen abziehen und mit Basilikum waschen.

    • 400 g Kichererbsen-Fusilli
    • Salz

    Kichererbsen-Pasta nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.

    • 2 EL Olivenöl

    2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und ganze Tomaten darin ca. 2 Minuten dünsten.

    • 1 EL Olivenöl
    • 250 g Galbani Ricotta
    • Pfeffer aus der Mühle

    Fusilli abtropfen lassen und im Topf mit Oliven, Tomaten, Knoblauch und 1 EL Olivenöl vermischen. Auf Teller verteilen, Ricotta darüber zupfen, mit Basilikum garnieren und mit Pfeffer würzen.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie558 kcal25 %
Kohlenhydrate71.4 g24 %
Fett23.8 g32 %
Eiweiß25.2 g46 %
Ballaststoffe17.8 g59 %
Vitamin B60.68 mg45 %
Folat385 µg96 %
Vitamin C20 mg20 %

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