Zubereitung
- 100 g schwarze Oliven
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 300 g Cherry Rispentomaten
- 4 Zweig(e) Basilikum
Oliven in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Tomaten von den Rispen abziehen und mit Basilikum waschen.
- 400 g Kichererbsen-Fusilli
- Salz
Kichererbsen-Pasta nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
- 2 EL Olivenöl
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und ganze Tomaten darin ca. 2 Minuten dünsten.
- 1 EL Olivenöl
- 250 g Galbani Ricotta
- Pfeffer aus der Mühle
Fusilli abtropfen lassen und im Topf mit Oliven, Tomaten, Knoblauch und 1 EL Olivenöl vermischen. Auf Teller verteilen, Ricotta darüber zupfen, mit Basilikum garnieren und mit Pfeffer würzen.
Hat es dir geschmeckt?
Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu
finden.
Zur Bewertung
