Gewählte Zutaten:
Oliven in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Tomaten von den Rispen abziehen und mit Basilikum waschen.
Kichererbsen-Pasta nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und ganze Tomaten darin ca. 2 Minuten dünsten.
Fusilli abtropfen lassen und im Topf mit Oliven, Tomaten, Knoblauch und 1 EL Olivenöl vermischen. Auf Teller verteilen, Ricotta darüber zupfen, mit Basilikum garnieren und mit Pfeffer würzen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 558 kcal | 25 % |
Kohlenhydrate | 71.4 g | 24 % |
Fett | 23.8 g | 32 % |
Eiweiß | 25.2 g | 46 % |
Ballaststoffe | 17.8 g | 59 % |
Vitamin B6 | 0.68 mg | 45 % |
Folat | 385 µg | 96 % |
Vitamin C | 20 mg | 20 % |