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Oliven in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Tomaten von den Rispen abziehen und mit Basilikum waschen.
Zutaten
400 g
Kichererbsen-Fusilli
Salz
Kichererbsen-Pasta nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser kochen.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch und ganze Tomaten darin ca. 2 Minuten dünsten.
Zutaten
1 EL
Olivenöl
250 g
Galbani Ricotta
Pfeffer aus der Mühle
Fusilli abtropfen lassen und im Topf mit Oliven, Tomaten, Knoblauch und 1 EL Olivenöl vermischen. Auf Teller verteilen, Ricotta darüber zupfen, mit Basilikum garnieren und mit Pfeffer würzen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
558 kcal
25 %
Kohlenhydrate
71.4 g
24 %
Fett
23.8 g
32 %
Eiweiß
25.2 g
46 %
Ballaststoffe
17.8 g
59 %
Vitamin B6
0.68 mg
45 %
Folat
385 µg
96 %
Vitamin C
20 mg
20 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
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