Nudelsalat mit Apfel, Petersilie & Parmesan

Nudelsalat mit Apfel, Petersilie & Parmesan

Gesamtzeit
Einfach
69

Zubereitung

  • 350 g Nudeln
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • 1 TL Gemüsebrühe

Die Nudeln nach der Verpackungsanleitung al dente kochen und abschrecken. Das Olivenöl mit Essig, Senf und der Gemüsebrühe zu einem Dressing verquirlen.

  • Hobel
  • 2 Äpfel
  • 0.5 Bd. Petersilie
  • 60 g Parmesan

Äpfel abspülen, trocknen und in feine Stifte schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Den Parmesan mit dem Hobel in feine Streifen hobeln. Nudeln, Dressing, Äpfel, Petersilie und Parmesan miteinander vermengen und anrichten.

Nudelsalat mit Apfel, Petersilie & Parmesan

Tipp zum Rezept

Ist Parmesan vegetarisch?

Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken