Zubereitung
- 350 g Nudeln
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Essig
- 1 TL Senf
- 1 TL Gemüsebrühe
Die Nudeln nach der Verpackungsanleitung al dente kochen und abschrecken. Das Olivenöl mit Essig, Senf und der Gemüsebrühe zu einem Dressing verquirlen.
- Hobel
- 2 Äpfel
- 0.5 Bd. Petersilie
- 60 g Parmesan
Äpfel abspülen, trocknen und in feine Stifte schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Den Parmesan mit dem Hobel in feine Streifen hobeln. Nudeln, Dressing, Äpfel, Petersilie und Parmesan miteinander vermengen und anrichten.

Tipp zum Rezept
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.