Gewählte Zutaten:
Die Nudeln nach der Verpackungsanleitung al dente kochen und abschrecken. Das Olivenöl mit Essig, Senf und der Gemüsebrühe zu einem Dressing verquirlen.
Äpfel abspülen, trocknen und in feine Stifte schneiden. Petersilie waschen und fein hacken. Den Parmesan mit dem Hobel in feine Streifen hobeln. Nudeln, Dressing, Äpfel, Petersilie und Parmesan miteinander vermengen und anrichten.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2017 unseres Kundenmagazins FRISCH & GUT.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 505 kcal | 23 % |
Eiweiß | 16.4 g | 30 % |
Fett | 13.3 g | 18 % |
Kohlenhydrate | 81.8 g | 27 % |
Calcium | 217 mg | 22 % |
Ballaststoffe | 6.6 g | 22 % |
Eisen | 1.9 mg | 14 % |
Magnesium | 65.9 mg | 18 % |
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.