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Omelett mit Gemüse-Feta-Füllung

Omelett mit Gemüse-Feta-Füllung

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Eier mit Milch, Pfeffer und Salz verquirlen. Tomaten halbieren. Zucchini und Aubergine in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Oliven klein schneiden.

  • 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini und Aubergine mit dem Knoblauch darin anbraten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Basilikum bestreuen. Tomaten und Oliven unterheben.

  • In einer Pfanne restliches Öl erhitzen und die Hälfte der Eiermasse darin von beiden Seiten anbraten. Auf einen Teller legen und mit der Hälfte der Gemüsemischung belegen. Mit Feta bestreuen und zuklappen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie572 kcal26 %
Eiweiß25.9 g47 %
Fett46.3 g62 %
Kohlenhydrate14.9 g5 %
Vitamin A604 μg76 %
Vitamin C34.2 mg34 %
Phosphor437 mg62 %
Calcium287 mg29 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wenn du mehrere Omeletts gleichzeitig servieren möchtest, hältst du die fertigen Omeletts am besten bis zum Servieren bei 50 °C im Backofen warm.

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