• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Omelett mit Gemüse-Feta-Füllung

Omelett mit Gemüse-Feta-Füllung

30min Gesamtzeit
Einfach
285

Zubereitung

  • Knoblauchpresse
  • 4 Eier
  • 50 ml Milch
  • Pfeffer
  • Salz
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 Zucchini
  • 0.5 Aubergine
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 50 g schwarze Oliven

Eier mit Milch, Pfeffer und Salz verquirlen. Tomaten halbieren. Zucchini und Aubergine in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Oliven klein schneiden.

  • 2 EL Öl
  • 2 Stiel(e) Basilikum

2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini und Aubergine mit dem Knoblauch darin anbraten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Basilikum bestreuen. Tomaten und Oliven unterheben.

  • 2 EL Öl
  • 100 g Feta

In einer weiteren Pfanne restliches Öl erhitzen und die Hälfte der Eiermasse darin von beiden Seiten anbraten. Auf einen Teller legen und mit der Hälfte der Gemüsemischung belegen. Mit Feta bestreuen und zuklappen. Zweites Omelett auf dieselbe Weise zubereiten.

Omelett mit Gemüse-Feta-Füllung

Tipp zum Rezept

Wenn du mehrere Omeletts gleichzeitig servieren möchtest, hältst du die fertigen Omeletts am besten bis zum Servieren bei 50 °C im Backofen warm.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken