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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Knoblauchpresse
Zubereitung
Du brauchst
Knoblauchpresse
Zutaten
4
Eier
50 ml
Milch
Pfeffer
Salz
100 g
Kirschtomaten
1
Zucchini
0.5
Aubergine
1 Zehe(n)
Knoblauch
50 g
schwarze Oliven
Eier mit Milch, Pfeffer und Salz verquirlen. Tomaten halbieren. Zucchini und Aubergine in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Oliven klein schneiden.
Zutaten
2 EL
Öl
2 Stiel(e)
Basilikum
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini und Aubergine mit dem Knoblauch darin anbraten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Basilikum bestreuen. Tomaten und Oliven unterheben.
Zutaten
2 EL
Öl
100 g
Feta
In einer weiteren Pfanne restliches Öl erhitzen und die Hälfte der Eiermasse darin von beiden Seiten anbraten. Auf einen Teller legen und mit der Hälfte der Gemüsemischung belegen. Mit Feta bestreuen und zuklappen. Zweites Omelett auf dieselbe Weise zubereiten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
593 kcal
27 %
Eiweiß
22.8 g
41 %
Fett
50 g
67 %
Kohlenhydrate
15.6 g
5 %
Folat
141 µg
35 %
Vitamin B12
1.8 μg
72 %
Calcium
286 mg
29 %
Eisen
4.2 mg
30 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wenn du mehrere Omeletts gleichzeitig servieren möchtest, hältst du die fertigen Omeletts am besten bis zum Servieren bei 50 °C im Backofen warm.
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