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Omelett mit Gemüse-Feta-Füllung

Omelett mit Gemüse-Feta-Füllung

Gesamt: 30 min
Einfach
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Omelett mit Gemüse-Feta-Füllung

Zubereitung

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  1. Eier mit Milch, Pfeffer und Salz verquirlen. Tomaten halbieren. Zucchini und Aubergine in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und pressen. Oliven klein schneiden.

  2. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zucchini und Aubergine mit dem Knoblauch darin anbraten. Mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit Basilikum bestreuen. Tomaten und Oliven unterheben.

  3. In einer Pfanne restliches Öl erhitzen und die Hälfte der Eiermasse darin von beiden Seiten anbraten. Auf einen Teller legen und mit der Hälfte der Gemüsemischung belegen. Mit Feta bestreuen und zuklappen.

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Wenn Sie mehrere Omeletts gleichzeitig servieren möchten, halten Sie die fertigen Omeletts am besten bis zum Servieren bei 50 °C im Backofen warm.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    572kcal26%
  • Eiweiß
    26g47%
  • Fett
    46g62%
  • Kohlenhydrate
    15g5%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    604,0μg76%
  • Vitamin C
    34,2mg34%
  • Phosphor
    437,0mg62%
  • Calcium
    287,0mg29%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 4 Eier
  • 50 ml Milch
  • Pfeffer
  • Salz
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 Zucchini
  • 0,50 Aubergine
  • 1 Zehe(n) Knoblauch
  • 50 g schwarze Oliven
  • 4 EL Öl
  • 2 Stange(n) Basilikum
  • 100 g Feta
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