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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
8
Eier
4 EL
Fischsauce
Eier in einer Schüssel verquirlen. Fischsauce unterrühren.
Zutaten
0.5 Bund
Koriander
4
Lauchzwiebeln
1
rote Paprika
Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Alles unter die Eimasse heben.
Zutaten
4 EL
Öl
Je 1 EL Öl in der Pfanne stark erhitzen. Ein Viertel der Ei-Masse in die Pfanne gießen, stocken lassen, wenden und von der anderen Seite braten. Auf diese Art noch 3 weitere Omelettes backen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
284 kcal
13 %
Eiweiß
14.9 g
27 %
Fett
21.4 g
29 %
Kohlenhydrate
9.1 g
3 %
Ballaststoffe
1.2 g
4 %
Folat
111 µg
28 %
Vitamin B12
2.3 μg
92 %
Eisen
2.6 mg
19 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer keine Fischsauce mag, kann diese auch einfach durch Sojasauce ersetzen.