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Thailändisches Frühstücks-Omelette

Thailändisches Frühstücks-Omelette

Gesamtzeit15 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Eier in einer Schüssel verquirlen. Fischsoße unterrühren.

  • Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Alles unter die Eimasse heben.

  • Je 1 EL Öl in der Pfanne stark erhitzen. Ein Viertel der Ei-Masse in die Pfanne gießen, stocken lassen, wenden und von der anderen Seite braten. Auf diese Art noch 3 weitere Omelettes backen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie302 kcal14 %
Eiweiß16.1 g29 %
Fett22.8 g30 %
Kohlenhydrate6.95 g2 %
Vitamin C55.7 mg56 %
Vitamin E9.74 mg81 %
Kalium380 mg19 %
Vitamin A494 μg62 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer morgens oder generell keine Fischsoße mag, kann diese auch einfach durch Sojasoße ersetzen.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

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