• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Thailändisches Frühstücks-Omelette

Thailändisches Frühstücks-Omelette

Gesamtzeit
Einfach
21

Zubereitung

  • 8 Eier
  • 4 EL Fischsauce

Eier in einer Schüssel verquirlen. Fischsauce unterrühren.

  • 0.5 Bd. Koriander
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 1 rote Paprika

Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Alles unter die Eimasse heben.

  • 4 EL Öl

Je 1 EL Öl in der Pfanne stark erhitzen. Ein Viertel der Ei-Masse in die Pfanne gießen, stocken lassen, wenden und von der anderen Seite braten. Auf diese Art noch 3 weitere Omelettes backen.

Thailändisches Frühstücks-Omelette

Tipp zum Rezept

Wer keine Fischsauce mag, kann diese auch einfach durch Sojasauce ersetzen.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken