Gewählte Zutaten:
Eier in einer Schüssel verquirlen. Fischsauce unterrühren.
Koriander waschen, trocken schütteln und hacken. Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Paprika waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Alles unter die Eimasse heben.
Je 1 EL Öl in der Pfanne stark erhitzen. Ein Viertel der Ei-Masse in die Pfanne gießen, stocken lassen, wenden und von der anderen Seite braten. Auf diese Art noch 3 weitere Omelettes backen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 284 kcal | 13 % |
Eiweiß | 14.9 g | 27 % |
Fett | 21.4 g | 29 % |
Kohlenhydrate | 9.1 g | 3 % |
Ballaststoffe | 1.2 g | 4 % |
Folat | 111 µg | 28 % |
Vitamin B12 | 2.3 μg | 92 % |
Eisen | 2.6 mg | 19 % |
Wer keine Fischsauce mag, kann diese auch einfach durch Sojasauce ersetzen.