• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Omelette

Omelette

Gesamtzeit
Einfach
17

Zubereitung

  • Küchenreibe
  • 50 g Tiroler Speck
  • 5 Kirschtomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 50 g Parmesan

Speck in Streifen schneiden, Kirschtomaten vierteln und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Parmesan fein reiben.

  • 4 Eier (Größe M)

Eier ordentlich verquirlen.

  • 1 EL Butter

In einer beschichteten Pfannen den Speck knusprig braten und Butter hinzugeben. Wenn die Butter zerlassen ist, die Eier zufügen.

Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten und Parmesan darauf verteilen und bei mittlerer Temperatur warten bis das Ei am Rand stockt.

  • Pfeffer
  • Salz

Das Omelett mit einem Pfannenwender zuklappen und weitere 2 Minuten von jeder Seite braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.

Omelette

Tipp zum Rezept

Die Füllung des Omelettes kannst du nach Belieben varrieren. Toll schmecken auch getrocknete Tomaten und Oliven oder gebratene Pilze.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken