Gewählte Zutaten:
Speck in Streifen schneiden, Kirschtomaten vierteln und Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Parmesan fein reiben.
Eier ordentlich verquirlen.
In einer beschichteten Pfannen den Speck knusprig braten und Butter hinzugeben. Wenn die Butter zerlassen ist, die Eier zufügen.
Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten und Parmesan darauf verteilen und bei mittlerer Temperatur warten bis das Ei am Rand stockt.
Das Omelett mit einem Pfannenwender zuklappen und weitere 2 Minuten von jeder Seite braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Kalorien | 780 kcal | 39 % |
Eiweiß | 52.6 g | 96 % |
Fett | 60.6 g | 81 % |
Kohlenhydrate | 7.6 g | 3 % |
Vitamin A | 1030 μg | 129 % |
Vitamin E | 6.1 mg | 51 % |
Calcium | 734 mg | 73 % |
Niacin | 14.3 mg | 110 % |
Die Füllung des Omelettes kannst du nach Belieben varrieren. Toll schmecken auch getrocknete Tomaten und Oliven oder gebratene Pilze.