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Tom Kha Tofu

Tom Kha Tofu

Gesamt: 30 min
Zubereitung: 15 min
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  1. Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zitronengras in ca. 2 cm lange Stücke schneiden und diese mit dem Messergriff leicht andrücken. Den Tofu in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

  2. Champignons putzen und vierteln. Kirschtomaten halbieren. Karotte schälen und in feine Streifen schneiden. Paprika entkernen und in dünne Streifen schneiden. Chili entkernen und in feine Würfel schneiden.

  3. Kokosmilch und Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen. Ingwer, Zitronengras, Limettenblätter, Chili und 1 EL Sojasoße dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  4. Champignons, Tofu, Karotte, Tomaten und Paprika dazugeben und weitere ca. 5 Minuten köcheln lassen. Limette auspressen. Mit braunem Zucker, Limettensaft, übriger Sojasoße und Salz abschmecken. Mit Koriander garniert servieren.

REWE Deine Küche Redaktion
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Noch schneller geht das Gericht, wenn du anstelle von Ingwer, Zitronengras, Chili und Kaffir Limettenblättern fertige Tom Kha Gai Paste nimmst. Dann kannst du auch die Menge der Kokosmilch etwas reduzieren. 

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    302kcal14%
  • Eiweiß
    20g36%
  • Fett
    12g16%
  • Kohlenhydrate
    31g10%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin A
    922,0μg115%
  • Vitamin C
    151,0mg151%
  • Calcium
    280,0mg28%
  • Phosphor
    426,0mg61%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
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ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 2 cm Ingwer
  • 1 Stange(n) Zitronengras
  • 150 g Tofu
  • 150 g braune Champignons
  • 100 g Kirschtomaten
  • 1 Karotte
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Chilli
  • 1 Dose(n) Kokosmilch
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 2 Kaffir Limettenblätter (getrocknet)
  • 2 EL Sojasoße
  • 1 Limette
  • 0,50 TL brauner Zucker
  • Salz
  • 2 Stiel(e) Koriander
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