Zubereitung
- 200 g Reis
- Salz
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
- 3 Paprikaschoten
- 1 Zucchini
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Schafskäse
Paprika waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Schafskäse abtropfen lassen und zerbröseln.
- 2 EL Olivenöl
- 500 g gemischtes Hackfleisch
- 1 EL Tomatenmark
- 200 ml Gemüsebrühe
Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch anschwítzen. Tomatenmark, Knoblauch, Paprika und Zucchini zugeben und anbraten. Mit Brühe ablöschen und einige Minuten köcheln lassen, bis Hackfleisch und Gemüse gar sind.
- 125 g grüne Oliven
- Pfeffer
- Paprikapulver rosenscharf
Reis abtropfen lassen und unter das Hackfleisch mengen. Oliven abtropfen lassen und zusammen mit dem Schafskäse unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Tipp zum Rezept
Wer ein bisschen Zeit sparen möchte, kann 10-Minuten-Reis verwenden, der ist noch schneller gar. Pro Portion kostet das Essen ca. 1,90 €, insgesamt ca. 7,60 €.

Bewertungen mit Kommentar
War sehr lecker 🤤
Hat uns sehr gut geschmeckt
Saugeil! Wir lieben dieses Rezept, und viel Gemüse ist auch dabei :), ich hatte 2 Zucchini. Die Oliven habe ich allerdings weggelassen.