REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Mediterrane Reis-Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch

Mediterrane Reis-Gemüse-Pfanne mit Hackfleisch

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitMittel
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 4 Portionen

4 Portionen
Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.

  • Paprika waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Schafskäse abtropfen lassen und zerbröseln.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch anschwitzen, Hackfleisch, Tomatenmark, Paprika und Zucchini zugeben und anbraten. Mit Brühe ablöschen und einige Minuten köcheln, bis Hackfleisch und Gemüse gar sind.

  • Reis abtropfen lassen und unter das Hackfleisch mengen. Oliven abtropfen lassen und zusammen mit dem Feta unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie708 kcal32 %
Eiweiß33 g60 %
Fett42.7 g57 %
Kohlenhydrate50 g17 %
Calcium188 mg19 %
Magnesium75.3 mg20 %
Phosphor391 mg56 %
Kalium711 mg36 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Wer ein bisschen Zeit sparen möchte, kann 10-Minuten-Reis verwenden, der ist noch ein bisschen schneller gar. Pro Portion kostet das Essen ca. 1,90 €, insgesamt ca. 7,60 €.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen