Gewählte Zutaten:
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Paprika waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Schafskäse abtropfen lassen und zerbröseln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch anschwitzen, Hackfleisch, Tomatenmark, Paprika und Zucchini zugeben und anbraten. Mit Brühe ablöschen und einige Minuten köcheln lassen, bis Hackfleisch und Gemüse gar sind.
Reis abtropfen lassen und unter das Hackfleisch mengen. Oliven abtropfen lassen und zusammen mit dem Schafskäse unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 752 kcal | 34 % |
Eiweiß | 38 g | 69 % |
Fett | 45.1 g | 60 % |
Kohlenhydrate | 50 g | 17 % |
Calcium | 193 mg | 19 % |
Eisen | 3.9 mg | 28 % |
Vitamin B12 | 3.6 μg | 144 % |
Ballaststoffe | 4.8 g | 16 % |
Wer ein bisschen Zeit sparen möchte, kann 10-Minuten-Reis verwenden, der ist noch schneller gar. Pro Portion kostet das Essen ca. 1,90 €, insgesamt ca. 7,60 €.
Hat uns sehr gut geschmeckt
War sehr lecker 🤤