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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
200 g
Reis
Salz
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Zutaten
3
Paprikaschoten
1
Zucchini
2
Knoblauchzehen
200 g
Schafskäse
Paprika waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zucchini waschen und würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Schafskäse abtropfen lassen und zerbröseln.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
500 g
gemischtes Hackfleisch
1 EL
Tomatenmark
200 ml
Gemüsebrühe
Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch anschwitzen, Hackfleisch, Tomatenmark, Paprika und Zucchini zugeben und anbraten. Mit Brühe ablöschen und einige Minuten köcheln lassen, bis Hackfleisch und Gemüse gar sind.
Zutaten
125 g
grüne Oliven
Pfeffer
Paprikapulver rosenscharf
Reis abtropfen lassen und unter das Hackfleisch mengen. Oliven abtropfen lassen und zusammen mit dem Schafskäse unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
752 kcal
34 %
Eiweiß
38 g
69 %
Fett
45.1 g
60 %
Kohlenhydrate
50 g
17 %
Calcium
193 mg
19 %
Eisen
3.9 mg
28 %
Vitamin B12
3.6 μg
144 %
Ballaststoffe
4.8 g
16 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer ein bisschen Zeit sparen möchte, kann 10-Minuten-Reis verwenden, der ist noch schneller gar. Pro Portion kostet das Essen ca. 1,90 €, insgesamt ca. 7,60 €.