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Grüne Gemüse-Couscouspfanne mit Cashews

Grüne Gemüse-Couscouspfanne mit Cashews

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
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ErnährWert

9 /10
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Zubereitung

  • Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Den Strunk würfeln. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Cashews hacken.

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zucchini und Brokkoli anschwitzen. Couscous und Frühlingszwiebeln zugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen und mit geschlossenem Deckel einige Minuten quellen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken und die gehackten Cashews unterheben.

  • Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit dem Joghurt vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Couscouspfanne servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie505 kcal23 %
Eiweiß18.9 g34 %
Fett23.8 g32 %
Kohlenhydrate57.1 g19 %
Calcium213 mg21 %
Magnesium142 mg38 %
Phosphor405 mg58 %
Kalium856 mg43 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Diese Gemüsepfanne schmeckt auch kalt als Salat sehr gut. Pro Portion kostet das Essen ca. 1,80 €, insgesamt ca. 7,25 €.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

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