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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
1
Brokkoli
1
Zucchini
1 Bund
Frühlingszwiebeln
2
Knoblauchzehen
100 g
Cashews
Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Den Strunk würfeln. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Cashews hacken.
Zutaten
2 EL
Olivenöl
200 g
Couscous
400 ml
Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
Kreuzkümmel
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zucchini und Brokkoli anschwitzen. Couscous und Frühlingszwiebeln zugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen und mit geschlossenem Deckel einige Minuten quellen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken und die gehackten Cashews unterheben.
Zutaten
1 Bund
Minze
300 g
Naturjoghurt
Salz
Pfeffer
Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit dem Joghurt vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Couscouspfanne servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
499 kcal
23 %
Eiweiß
19.8 g
36 %
Fett
22.7 g
30 %
Kohlenhydrate
57.4 g
19 %
Ballaststoffe
8.4 g
28 %
Vitamin K
211.9 μg
326 %
Vitamin E
4.8 mg
40 %
Vitamin C
118.5 mg
119 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Diese Gemüsepfanne schmeckt auch kalt als Salat sehr gut. Pro Portion kostet das Essen ca. 1,80 €, insgesamt ca. 7,25 €.
Die Angaben 0,5 Brokkoli … was bitte soll es einem sagen?