Grüne Gemüse-Couscouspfanne mit Cashews

Grüne Gemüse-Couscouspfanne mit Cashews

30min Gesamtzeit
Einfach
114

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Zubereitung

  • 1 Brokkoli
  • 1 Zucchini
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Cashews

Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Den Strunk würfeln. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Cashews hacken.

  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Couscous
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel (gemahlen)

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zucchini und Brokkoli anschwitzen. Couscous und Frühlingszwiebeln zugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen und mit geschlossenem Deckel einige Minuten quellen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken und die gehackten Cashews unterheben.

  • 1 Bd. Minze
  • 300 g Naturjoghurt
  • Salz
  • Pfeffer

Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit dem Joghurt vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Couscouspfanne servieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

499 kcal

Kohlenhydrate

57,4 g

Fett

22,7 g

Eiweiß

19,8 g

Grüne Gemüse-Couscouspfanne mit Cashews

Tipp zum Rezept

Diese Gemüsepfanne schmeckt auch kalt als Salat sehr gut. Pro Portion kostet das Essen ca. 1,80 €, insgesamt ca. 7,25 €.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

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