• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Grüne Gemüse-Couscouspfanne mit Cashews

Grüne Gemüse-Couscouspfanne mit Cashews

30min Gesamtzeit
Einfach
30min Zubereitung
110

Zubereitung

  • 1 Brokkoli
  • 1 Zucchini
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g Cashews
Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Den Strunk würfeln. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Cashews hacken.

  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g Couscous
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kreuzkümmel (gemahlen)
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zucchini und Brokkoli anschwitzen. Couscous und Frühlingszwiebeln zugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen und mit geschlossenem Deckel einige Minuten quellen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken und die gehackten Cashews unterheben.

  • 1 Bd. Minze
  • 300 g Naturjoghurt
  • Salz
  • Pfeffer
Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit dem Joghurt vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Couscouspfanne servieren.
Grüne Gemüse-Couscouspfanne mit Cashews

Tipp zum Rezept

Diese Gemüsepfanne schmeckt auch kalt als Salat sehr gut. Pro Portion kostet das Essen ca. 1,80 €, insgesamt ca. 7,25 €.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken