• rewe.de
  • Jobs bei REWE

Grüne Gemüse-Couscouspfanne mit Cashews

105 Bewertungen
Grüne Gemüse-Couscouspfanne mit Cashews

Gesamtzeit30 Minuten

Zubereitung30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

9 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 1 Brokkoli
    • 1 Zucchini
    • 1 Bund Frühlingszwiebeln
    • 2 Knoblauchzehen
    • 100 g Cashews

    Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Den Strunk würfeln. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Cashews hacken.

  • Zutaten
    • 2 EL Olivenöl
    • 200 g Couscous
    • 400 ml Gemüsebrühe
    • Salz
    • Pfeffer
    • Kreuzkümmel

    Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zucchini und Brokkoli anschwitzen. Couscous und Frühlingszwiebeln zugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen und mit geschlossenem Deckel einige Minuten quellen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken und die gehackten Cashews unterheben.

  • Zutaten
    • 1 Bund Minze
    • 300 g Naturjoghurt
    • Salz
    • Pfeffer

    Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit dem Joghurt vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Couscouspfanne servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie499 kcal23 %
Eiweiß19.8 g36 %
Fett22.7 g30 %
Kohlenhydrate57.4 g19 %
Ballaststoffe8.4 g28 %
Vitamin K211.9 μg326 %
Vitamin E4.8 mg40 %
Vitamin C118.5 mg119 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Diese Gemüsepfanne schmeckt auch kalt als Salat sehr gut. Pro Portion kostet das Essen ca. 1,80 €, insgesamt ca. 7,25 €.

Ökotrophologin
Diane Buckstegge

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen

Vorschläge unserer Redaktion