Zubereitung
- 1 Brokkoli
- 1 Zucchini
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Cashews
Brokkoli waschen und in kleine Röschen schneiden. Den Strunk würfeln. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Cashews hacken.
- 2 EL Olivenöl
- 200 g Couscous
- 400 ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Kreuzkümmel (gemahlen)
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zucchini und Brokkoli anschwitzen. Couscous und Frühlingszwiebeln zugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Aufkochen lassen, dann vom Herd nehmen und mit geschlossenem Deckel einige Minuten quellen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken und die gehackten Cashews unterheben.
- 1 Bd. Minze
- 300 g Naturjoghurt
- Salz
- Pfeffer
Minze waschen, trocken schütteln und fein hacken. Mit dem Joghurt vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Couscouspfanne servieren.
Tipp zum Rezept
Diese Gemüsepfanne schmeckt auch kalt als Salat sehr gut. Pro Portion kostet das Essen ca. 1,80 €, insgesamt ca. 7,25 €.
Ökotrophologin
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Die Angaben 0,5 Brokkoli … was bitte soll es einem sagen?