Grünes Fischcurry mit Reis

Grünes Fischcurry mit Reis

40min Gesamtzeit
Einfach
25min Zubereitung
110

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Zubereitung

  • 400 g TK-Seelachs

Seelachs auftauen lassen. Waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.

  • 200 g Reis
  • Salz

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.

  • 200 g TK-Erbsen
  • 1 Bd. Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe

Erbsen antauen lassen. Frühlingszwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.

  • 1 EL Rapsöl
  • Currypulver
  • 400 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulver

Öl erhitzen und den Fisch sowie den Knoblauch anbraten. Mit Curry würzen. Mit Kokosmilch ablöschen. Frühlingszwiebeln und Erbsen zufügen und den Fisch bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Chilipulver abschmecken. Mit dem Reis zusammen anrichten.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

552 kcal

Kohlenhydrate

59,3 g

Fett

23,9 g

Eiweiß

29,3 g

Grünes Fischcurry mit Reis

Tipp zum Rezept

Fischcurry kannst du mit jedem Fisch zubereiten, dessen Fleisch fester ist. Sehr gut schmeckt beispielsweise auch Kabeljau. Pro Portion kostet das Essen ca. 1,90 €, insgesamt ca. 7,65 €.

Diane Buckstegge Bild
Ökotrophologin

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