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Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
400 g
TK-Seelachs
Seelachs auftauen lassen. Waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Zutaten
200 g
Reis
Salz
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
Zutaten
200 g
TK-Erbsen
1 Bund
Frühlingszwiebeln
1
Knoblauchzehe
Erbsen antauen lassen. Frühlingszwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Zutaten
1 EL
Rapsöl
Currypulver
400 ml
Kokosmilch
Salz
Pfeffer
Chilipulver
Öl erhitzen und den Fisch sowie den Knoblauch anbraten. Mit Curry würzen. Mit Kokosmilch ablöschen. Frühlingszwiebeln und Erbsen zufügen und den Fisch bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Chilipulver abschmecken. Mit dem Reis zusammen anrichten.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
552 kcal
25 %
Eiweiß
29.3 g
53 %
Fett
23.9 g
32 %
Kohlenhydrate
59.3 g
20 %
Ballaststoffe
9 g
30 %
Folat
92.9 µg
23 %
Vitamin B12
2.6 μg
104 %
Magnesium
84.9 mg
23 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Fischcurry kannst du mit jedem Fisch zubereiten, dessen Fleisch fester ist. Sehr gut schmeckt beispielsweise auch Kabeljau. Pro Portion kostet das Essen ca. 1,90 €, insgesamt ca. 7,65 €.