Gewählte Zutaten:
Seelachs auftauen lassen. Waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
Erbsen antauen lassen. Frühlingszwiebeln waschen und in Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
Öl erhitzen und den Fisch sowie den Knoblauch anbraten. Mit Curry würzen. Mit Kokosmilch ablöschen. Frühlingszwiebeln und Erbsen zufügen und den Fisch bei mittlerer Hitze gar ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Curry und Chilipulver abschmecken. Mit dem Reis zusammen anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 552 kcal | 25 % |
Eiweiß | 29.3 g | 53 % |
Fett | 23.9 g | 32 % |
Kohlenhydrate | 59.3 g | 20 % |
Ballaststoffe | 9 g | 30 % |
Folat | 92.9 µg | 23 % |
Vitamin B12 | 2.6 μg | 104 % |
Magnesium | 84.9 mg | 23 % |
Fischcurry kannst du mit jedem Fisch zubereiten, dessen Fleisch fester ist. Sehr gut schmeckt beispielsweise auch Kabeljau. Pro Portion kostet das Essen ca. 1,90 €, insgesamt ca. 7,65 €.