Gewählte Zutaten:
Stielkoteletts mit Pfeffer und Salz würzen und bei indirekter Hitze 30 Minuten grillen, bis eine Kerntemperatur von 65 °C erreicht ist.
Kartoffeln gut waschen und 20 Minuten als Pellkartoffeln vorkochen.
1. Dip: Gurke schälen und mit einer groben Reibe reiben. Joghurt und Speisequark in einer Schüssel mit der Gurke vermengen und mit grobem Pfeffer und Salz würzen.
2. Dip: Kräuterfrischkäse mit Parmesan in einer Schüssel vermengen und mit 1 EL Magic Dust abschmecken.
Zwiebel in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und getrocknete Tomaten darin anbraten. Kartoffeln und Feta dazugeben, kurz mit anbraten und gut durchschwenken.
Sobald die Koteletts die Kerntemperatur erreicht haben, von beiden Seiten kräftig bei direkter Hitze grillen, damit Röstaromen entstehen. Dann Fettrand abschneiden. Mit Kartoffelpfanne und den Dips servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 670 kcal | 30 % |
Eiweiß | 58.3 g | 106 % |
Fett | 31.6 g | 42 % |
Kohlenhydrate | 38.2 g | 13 % |
Ballaststoffe | 3.9 g | 13 % |
Vitamin B12 | 4.6 μg | 184 % |
Calcium | 344 mg | 34 % |
Magnesium | 119 mg | 32 % |
Alternativ kannst du das Fleisch auch im Backofen garen und hinterher in einer Grillpfanne anbraten.