Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Utensilien
Küchenreibe
Zubereitung
Zutaten
1.4 kg
Stielkoteletts
grober Pfeffer
Salz
Stielkoteletts mit Pfeffer und Salz würzen und bei indirekter Hitze 30 Minuten grillen, bis eine Kerntemperatur von 65 °C erreicht ist.
Zutaten
1 kg
Kartoffeln
Kartoffeln gut waschen und 20 Minuten als Pellkartoffeln vorkochen.
Du brauchst
Küchenreibe
Zutaten
1
halbe Gurke
250 g
fettarmer Joghurt
100 g
Speisequark
Salz
Pfeffer
1. Dip: Gurke schälen und mit einer groben Reibe reiben. Joghurt und Speisequark in einer Schüssel mit der Gurke vermengen und mit grobem Pfeffer und Salz würzen.
Zutaten
200 g
Kräuterfrischkäse
60 g
geriebener Parmesan
1 EL
Magic Dust Gewürz
2. Dip: Kräuterfrischkäse mit Parmesan in einer Schüssel vermengen und mit 1 EL Magic Dust abschmecken.
Zutaten
1
Zwiebel
Olivenöl
80 g
getrocknete Tomaten
150 g
Feta
Zwiebel in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und getrocknete Tomaten darin anbraten. Kartoffeln und Feta dazugeben, kurz mit anbraten und gut durchschwenken.
Sobald die Koteletts die Kerntemperatur erreicht haben, von beiden Seiten kräftig bei direkter Hitze grillen, damit Röstaromen entstehen. Dann Fettrand abschneiden. Mit Kartoffelpfanne und den Dips servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
670 kcal
30 %
Eiweiß
58.3 g
106 %
Fett
31.6 g
42 %
Kohlenhydrate
38.2 g
13 %
Ballaststoffe
3.9 g
13 %
Vitamin B12
4.6 μg
184 %
Calcium
344 mg
34 %
Magnesium
119 mg
32 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Alternativ kannst du das Fleisch auch im Backofen garen und hinterher in einer Grillpfanne anbraten.
Gib uns dein Feedback
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.