Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit30 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Baguette nach Packungsanweisung im Backofen backen.
Soft Feigen in kleine Würfel schneiden. Pinienkerne und Feigenwürfel in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten und dann abkühlen lassen.
Öl in der Pfanne erhitzen und Geschnetzeltes darin 5-8 Minuten gut durchbraten. Etwas abkühlen lassen.
Balkankäse in Würfel und Peperoni in kleine Stücke schneiden.
Tomaten waschen und in Viertel schneiden. Fleisch, Tomaten, Käse, Peperoni und Kraut mischen und in eine Schüssel geben.
Olivenöl und Essig verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit dem Salat mischen. Mit Pinienkernen und Soft Feigen bestreuen.
Baguette zum Salat servieren.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Für ein würziges Dressing kannst du den Bratsatz aus der Pfanne unter das Dressing mischen.
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin Svenja Kilzer
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Honig-Senf-Lachs mit grünem Spargel
Spargelsuppe mit gebratenem grünen Spargel
Fusilli mit Zucchini und Räucherlachs
Linguine in fruchtig-scharfer Tomatensauce mit Garnelen
Klassischer Tsatziki
Fladenbrot
Gebackener Schafskäse
Schneller Frozen Joghurt