Zubereitung
- 1 Stück ja! Kräuterbutter-Baguette
Baguette nach Packungsanweisung im Backofen backen.
- 50 g ja! Soft Feigen
- 25 g ja! Pinienkerne
Soft Feigen in kleine Würfel schneiden. Pinienkerne und Feigenwürfel in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten und dann abkühlen lassen.
- 2 EL ja! Sonnenblumenöl
- 500 g ja! Schweine-Geschnetzeltes nach Gyros-Art
Öl in der Pfanne erhitzen und Geschnetzeltes darin 5-8 Minuten gut durchbraten. Etwas abkühlen lassen.
- 250 g ja! Balkankäse
- 150 g ja! Peperoni Mix
Balkankäse in Würfel und Peperoni in kleine Stücke schneiden.
- 250 g Tomaten
- 200 g ja! Krautsalat
Tomaten waschen und in Viertel schneiden. Fleisch, Tomaten, Käse, Peperoni und Kraut mischen und in eine Schüssel geben.
- 2 EL ja! Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer
Olivenöl und Essig verschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dressing mit dem Salat mischen. Mit Pinienkernen und Soft Feigen bestreuen.
Baguette zum Salat servieren.

Tipp zum Rezept
Für ein würziges Dressing kannst du den Bratsatz aus der Pfanne unter das Dressing mischen.

Ökotrophologin / Ernährungsberaterin
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