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Lupinen Frühstücks-Bowl

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Gesamtzeit25 Minuten
Zubereitung25 Minuten
SchwierigkeitEinfach
ErnährWert
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Zutaten

für 2 Portionen
2 Portionen

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Utensilien

  • Standmixer

Zubereitung

    • 3 EL Lupinenflocken
    • 3 EL Haferflocken
    • 200 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)

    Lupinen- und Haferflocken mit der Kokosmilch mischen und ca. 10 Minuten quellen lassen.

    • 1 Mango

    Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Stücke schneiden.

    • Standmixer
    • 2 reife Bananen
    • 150 g TK-Himbeeren
    • 2 EL Kokoschips
    • 2 EL Chiasamen

    Flocken-Mix, Bananen und gefrorene Himbeeren fein pürieren. Mischung auf 2 Schalen verteilen und mit Kokoschips, Chiasamen und Mango verzieren.

Nährwerte pro Portion

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
NährstoffTagesanteil
Energie613 kcal28 %
Eiweiß16.4 g30 %
Fett31.9 g43 %
Kohlenhydrate71.4 g24 %
Ballaststoffe17.5 g58 %
Folat116.5 µg29 %
Vitamin C74.4 mg74 %
Magnesium157.3 mg42 %

Tipp

Werde beim Topping kreativ! Lecker schmecken auch gehackte Nüsse, klein geschnittene Datteln oder einfach noch mehr frisches Obst.

Ökotrophologin

Jana Maiworm

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