Zubereitung
- 3 EL Lupinenflocken
- 3 EL Haferflocken
- 200 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
Lupinen- und Haferflocken mit der Kokosmilch mischen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
- 1 Mango
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Stücke schneiden.
- Standmixer
- 2 reife Bananen
- 150 g TK-Himbeeren
- 2 EL Kokoschips
- 2 EL Chiasamen
Flocken-Mix, Bananen und gefrorene Himbeeren fein pürieren. Mischung auf 2 Schalen verteilen und mit Kokoschips, Chiasamen und Mango verzieren.
Tipp zum Rezept
Werde beim Topping kreativ! Lecker schmecken auch gehackte Nüsse, klein geschnittene Datteln oder einfach noch mehr frisches Obst.
Ökotrophologin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.