Lupinen Frühstücks-Bowl

Lupinen Frühstücks-Bowl

25min Gesamtzeit
Einfach
4

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Zubereitung

  • 3 EL Lupinenflocken
  • 3 EL Haferflocken
  • 200 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)

Lupinen- und Haferflocken mit der Kokosmilch mischen und ca. 10 Minuten quellen lassen.

  • 1 Mango

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Stücke schneiden.

  • Standmixer
  • 2 reife Bananen
  • 150 g TK-Himbeeren
  • 2 EL Kokoschips
  • 2 EL Chiasamen

Flocken-Mix, Bananen und gefrorene Himbeeren fein pürieren. Mischung auf 2 Schalen verteilen und mit Kokoschips, Chiasamen und Mango verzieren.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

613 kcal

Kohlenhydrate

71,4 g

Fett

31,9 g

Eiweiß

16,4 g

Lupinen Frühstücks-Bowl

Tipp zum Rezept

Werde beim Topping kreativ! Lecker schmecken auch gehackte Nüsse, klein geschnittene Datteln oder einfach noch mehr frisches Obst.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

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