Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Entdecke Angebote in deinem REWE Markt
Du bestellst Online, wir liefern nach Hause!
Rezepte und Kochtipps in der Rezeptwelt von REWE.de
Gesamtzeit20 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Lupinen- und Haferflocken mit der Kokosmilch mischen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Stücke schneiden.
Flocken-Mix, Bananen und gefrorene Himbeeren fein pürieren. Mischung auf 2 Schalen verteilen und mit Kokoschips, Chiasamen und Mango verzieren.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Werde beim Topping kreativ! Lecker schmecken auch gehackte Nüsse, klein geschnittene Datteln oder einfach noch mehr frisches Obst.
Ökotrophologin Jana Maiworm
Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Nudeln mit Lachssahnesauce und Brokkoli
Ofen-Lachs mit Kartoffeln und Gemüse
Kaltes Buffet
Zucchinigemüse mit Lachs
Lupinen-Lassi mit Mango
Gebackene Snack-Lupinen
Zweierlei Lupinen-Aufstrich
Haferflocken-Bananen-Möhren-Kekse