Gewählte Zutaten:
Lupinen- und Haferflocken mit der Kokosmilch mischen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in Stücke schneiden.
Flocken-Mix, Bananen und gefrorene Himbeeren fein pürieren. Mischung auf 2 Schalen verteilen und mit Kokoschips, Chiasamen und Mango verzieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 613 kcal | 28 % |
Eiweiß | 16.4 g | 30 % |
Fett | 31.9 g | 43 % |
Kohlenhydrate | 71.4 g | 24 % |
Ballaststoffe | 17.5 g | 58 % |
Folat | 116.5 µg | 29 % |
Vitamin C | 74.4 mg | 74 % |
Magnesium | 157.3 mg | 42 % |
Werde beim Topping kreativ! Lecker schmecken auch gehackte Nüsse, klein geschnittene Datteln oder einfach noch mehr frisches Obst.