Zubereitung
- 2 REWE Beste Wahl Baguettes (360 g)
Baguettes nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken.
- 2 rote Zwiebeln
- 50 g Rucola
- 60 g ja! getrocknete Aprikosen
- 30 g ja! Walnüsse
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Rucola waschen. Aprikosen in Streifen schneiden. Walnüsse grob hacken.
- 2 EL Butter
- 2 EL Zucker
In einer Pfanne Butter erhitzen. Zwiebeln, Walnüsse und Zucker hinzufügen. Alles gut durchschwenken und ca. 3 Minuten schmoren lassen.
- 4 Scheibe(n) ja! Ziegenkäse
- Salz
- Pfeffer
Den Backofengrill auf höchste Stufe stellen. Baguettes quer halbieren und längs aufschneiden. Die unteren Hälften mit Ziegenkäse belegen und für 3-5 Minuten unter dem Backofengrill rösten. Herausholen und noch warm mit karamellisierten Zwiebeln und Walnüssen belegen. Rucola darauf verteilen und Aprikosenstreifen darüber bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit zweiten Baguettehälften abdecken.
Tipp zum Rezept
Wer es lieber etwas milder mag, kann statt Ziegenkäse auch Emmentaler oder jungen Gouda verwenden.