Lieber Kunde, bitte beachten Sie folgenden wichtigen Hinweis:
Um alle Services nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihren Browser-Einstellungen. Nach dem Aktivieren von Cookies klicken Sie bitte hier.
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
2
REWE Beste Wahl Baguettes (360 g)
Baguettes nach Packungsanweisung im Ofen aufbacken.
Zutaten
2
rote Zwiebeln
50 g
Rucola
60 g
ja! getrocknete Aprikosen
30 g
ja! Walnüsse
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Rucola waschen. Aprikosen in Streifen schneiden. Walnüsse grob hacken.
Zutaten
2 EL
Butter
2 EL
Zucker
In einer Pfanne Butter erhitzen. Zwiebeln, Walnüsse und Zucker hinzufügen. Alles gut durchschwenken und ca. 3 Minuten schmoren lassen.
Zutaten
4 Scheibe(n)
ja! Ziegenkäse
Salz
Pfeffer
Den Backofengrill auf höchste Stufe stellen. Baguettes quer halbieren und längs aufschneiden. Die unteren Hälften mit Ziegenkäse belegen und für 3-5 Minuten unter dem Backofengrill rösten. Herausholen und noch warm mit karamellisierten Zwiebeln und Walnüssen belegen. Rucola darauf verteilen und Aprikosenstreifen darüber bestreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit zweiten Baguettehälften abdecken.
Dies ist ein Rezept aus der Frühjahrsausgabe 2021 unseres Kundenmagazins Deine Küche
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
529 kcal
24 %
Kohlenhydrate
71.2 g
24 %
Fett
19.4 g
26 %
Eiweiß
19.3 g
35 %
Vitamin A
1020 μg
127 %
Niacin
59 mg
454 %
Calcium
288 mg
29 %
Zink
25 mg
294 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer es lieber etwas milder mag, kann statt Ziegenkäse auch Emmentaler oder jungen Gouda verwenden.