Lupinen-Lassi mit Mango

Lupinen-Lassi mit Mango

10min Gesamtzeit
Einfach
7

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 1 reife Mango

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in grobe Stücke schneiden.

  • Standmixer
  • 300 g Lupinen-Joghurt
  • 150 ml Wasser
  • 1 EL Agavendicksaft

Mango, Joghurt, Wasser und Agavendicksaft in einen Standmixer geben und fein pürieren.

Nach Belieben mit Eiswürfeln in Gläser füllen und servieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

258 kcal

Kohlenhydrate

38,8 g

Fett

9,7 g

Eiweiß

3,6 g

Lupinen-Lassi mit Mango

Tipp zum Rezept

Lupinen-Joghurt enthält keine Laktose, ist vegan und glutenfrei.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken