rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/mango-lupinen-lassi/
Lupinen-Lassi mit Mango

Lupinen-Lassi mit Mango

Gesamt: 10 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
In Meine Rezepte gespeichert. Rezepte können nur noch bis September ohne Anmeldung gespeichert werden.

  1. Zutaten
    1 reife Mango

    Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und dann in grobe Stücke schneiden.

  2. Du brauchst
    Standmixer
    Zutaten
    300 g Lupinen-Joghurt  • 150 ml Wasser  • 1 EL Agavendicksaft

    Mango, Joghurt, Wasser und Agavendicksaft in einen Standmixer geben und fein pürieren.

  3. Nach Belieben mit Eiswürfeln in Gläser füllen und servieren.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Lupinen-Joghurt enthält keine Laktose, ist vegan und glutenfrei.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    173kcal8%
  • Eiweiß
    6g12%
  • Fett
    6g8%
  • Kohlenhydrate
    21g7%

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    34,6mg35%
  • Kalium
    383,0mg19%
  • Vitamin A
    216,0μg27%
  • Vitamin E
    1,0mg8%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Jana Maiworm

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.
ZubereitungKochansicht
2 Portionen
  • 1 reife Mango
  • 300 g Lupinen-Joghurt
  • 150 ml Wasser
  • 1 EL Agavendicksaft
Zutaten bestellen bei REWE
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Standmixer