Entdecken Sie Angebote in ihrem REWE Markt!
Sie bestellen Online, wir liefern nach Hause!
Rezept, Ernährung und Kochinspiration
Gesamtzeit10 Minuten
Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und dann in grobe Stücke schneiden.
Mango, Joghurt, Wasser und Agavendicksaft in einen Standmixer geben und fein pürieren.
Nach Belieben mit Eiswürfeln in Gläser füllen und servieren.
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Lupinen-Joghurt enthält keine Laktose, ist vegan und glutenfrei.
Ökotrophologin Jana Maiworm
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Es ist leider ein Fehler aufgetreten.
Versuch es später noch einmal.
Kardamom Lassi
Mango-Vanille-Lassi
Mango Lassi mit gehackten Pistazien
Erdbeer Lassi
Low Carb Zucchini-Enchiladas
Veganes Tikka Masala
Low-Carb Bananen-Cookies
Ei-Sandwich im Glas