Zubereitung
- 5 Orangen
- 300 g Möhren
- 30 g Ingwer
- Mixer/Blender
- oder
- Pürierstab
- 300 g Crushed Ice
- 2 EL Ahornsirup
- Salz
Alle vorbereiteten Zutaten mit Crushed Ice, Ahornsirup und einer Prise Salz in den Behälter eines Hochleistungsmixers geben und mit dem Deckel gut verschließen.
Den Saft so lange mixen, bis er die gewünschte Konsistenz hat, ggf. noch etwas Wasser zugießen.
Tipp zum Rezept
Wenn Du nach dem Mixen noch 2 EL neutrales Öl einrührst, kannst Du das Carotin besser aufnehmen.
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.