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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Käsehobel
Zubereitung
Zutaten
400 g
Fusilli
Salz
Die Fusilli nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen und etwas Kochwasser beim Abgießen auffangen.
Zutaten
300 g
Kirschtomaten
500 g
grüner Spargel
0.5 Bund
Basilikum
Salz
Währenddessen die Tomaten, den Spargel und das Basilikum gründlich waschen und trocknen. Das untere Drittel des Spargels schälen, die Stangen längs halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf mit Salzwasser ca. 1 Min. kurz garen und direkt abschrecken und abtropfen lassen.
Zutaten
1
Knoblauchzehe(n)
2 EL
Olivenöl zum Braten
Die Knoblauchzehe schälen, fein hacken und im Olivenöl anschwitzen. Die Kirschtomaten halbieren, mit dem Spargel zum Knoblauchöl geben und kräftig anbraten.
Du brauchst
Käsehobel
Zutaten
1 Glas
Pesto rosso
Salz
Pfeffer
80 g
Parmesan
Mit etwas Nudelkochwasser ablöschen und das Pesto rosso unter die Tomaten-Spargel-Mischung heben. Je nach Geschmack mit etwas mehr Nudelwasser verdünnen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Fusilli untermengen. Zum Schluss den Parmesan fein hobeln, die Basilikumblätter grob hacken und beides über die angerichtete Pasta streuen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
741 kcal
34 %
Kohlenhydrate
79.9 g
27 %
Fett
36.9 g
49 %
Eiweiß
26.3 g
48 %
Ballaststoffe
8.51 g
28 %
Vitamin E
7.37 mg
61 %
Vitamin C
43.6 mg
44 %
Calcium
452 mg
45 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Ist Parmesan vegetarisch?
Streng genommen ist Parmesan nicht vegetarisch. Erfahre auf unserer Seite zum Thema Parmesan, warum wir das Rezept trotzdem als vegetarisch auszeichnen. Keine Lust auf Parmesan? Dann bereite doch schnell einen veganen Parmesan-Ersatz aus Cashews zu.
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