REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Salsiccia vom Grill mit Rucola-Orangen-Fenchel-Salat

Salsiccia vom Grill mit Rucola-Orangen-Fenchel-Salat

Gesamtzeit35 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

7 /10
Was ist das?
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Zubereitung

  • Zutaten
    • 250 g Rucola
    • 2 Orangen
    • 1 Fenchelknolle
    • 100 g Walnusskerne

    Rucola waschen und abtropfen lassen. 2 Orangen schälen und filetieren. Fenchel waschen, vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Rucola, Orangenfilets, Fenchelstreifen und Walnusskerne miteinander vermengen.

  • Du brauchst
    • Zitruspresse
    Zutaten
    • 1 EL Senf
    • 1 TL Honig
    • 1 Orange
    • 2 EL REWE Beste Wahl Creme mit Aceto Balsamico di Modena
    • Salz
    • Pfeffer

    Für das Dressing Senf und Honig in einer kleinen Schale mischen. Orange auspressen, den Saft und Balsamico unter das Dressing rühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und zum Salat geben.

  • Du brauchst
    • Grill
    Zutaten
    • 600 g REWE Feine Welt Salsiccia Fenchel

    Salsiccia auf dem Grill von jeder Seite grillen bis sie eine goldbraune Farbe bekommen. Gegrillte Salsiccia zum Salat servieren.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Kalorien685 kcal34 %
Kohlenhydrate16.7 g6 %
Fett56.8 g76 %
Eiweiß29.8 g54 %
Vitamin K160 μg246 %
Vitamin B122.1 μg84 %
Vitamin B10.74 mg62 %
Vitamin C73.6 mg74 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Statt Walnüssen passen auch geröstete Haselnüsse oder Pinienkerne perfekt zu diesem Salat.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen