Gewählte Zutaten:
Rucola waschen und abtropfen lassen. 2 Orangen schälen und filetieren. Fenchel waschen, vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Rucola, Orangenfilets, Fenchelstreifen und Walnusskerne miteinander vermengen.
Für das Dressing Senf und Honig in einer kleinen Schale mischen. Orange auspressen, den Saft und Balsamico unter das Dressing rühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und zum Salat geben.
Salsiccia auf dem Grill von jeder Seite grillen, bis sie eine goldbraune Farbe bekommen. Gegrillte Salsiccia zum Salat servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
---|---|---|
Energie | 685 kcal | 31 % |
Eiweiß | 29.8 g | 54 % |
Fett | 56.8 g | 76 % |
Kohlenhydrate | 16.7 g | 6 % |
Vitamin B1 | 0.74 mg | 62 % |
Vitamin B12 | 2.1 μg | 84 % |
Vitamin C | 73.6 mg | 74 % |
Vitamin K | 160 μg | 246 % |
Statt Walnüssen passen auch geröstete Haselnüsse oder Pinienkerne perfekt zu diesem Salat.
5 Sterne, weil's hervorragend geschmeckt hat und nicht zuletzt auch wirklich einfach war. Danke dafür!