Rucola waschen und abtropfen lassen. 2 Orangen schälen und filetieren. Fenchel waschen, vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Rucola, Orangenfilets, Fenchelstreifen und Walnusskerne miteinander vermengen.
Du brauchst
Zitruspresse
Zutaten
1 EL
Senf
1 TL
Honig
1
Orange
2 EL
REWE Beste Wahl Creme mit Aceto Balsamico di Modena
Salz
Pfeffer
Für das Dressing Senf und Honig in einer kleinen Schale mischen. Orange auspressen, den Saft und Balsamico unter das Dressing rühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und zum Salat geben.
Du brauchst
Grill
Zutaten
600 g
REWE Feine Welt Salsiccia Fenchel
Salsiccia auf dem Grill von jeder Seite grillen bis sie eine goldbraune Farbe bekommen. Gegrillte Salsiccia zum Salat servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Kalorien
685 kcal
34 %
Kohlenhydrate
16.7 g
6 %
Fett
56.8 g
76 %
Eiweiß
29.8 g
54 %
Vitamin K
160 μg
246 %
Vitamin B12
2.1 μg
84 %
Vitamin B1
0.74 mg
62 %
Vitamin C
73.6 mg
74 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt Walnüssen passen auch geröstete Haselnüsse oder Pinienkerne perfekt zu diesem Salat.