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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Zitruspresse
Grill
Zubereitung
Zutaten
250 g
Rucola
2
Orangen
1
Fenchelknolle
100 g
Walnusskerne
Rucola waschen und abtropfen lassen. 2 Orangen schälen und filetieren. Fenchel waschen, vierteln, den Strunk entfernen und in feine Streifen schneiden. Rucola, Orangenfilets, Fenchelstreifen und Walnusskerne miteinander vermengen.
Du brauchst
Zitruspresse
Zutaten
1 EL
Senf
1 TL
Honig
1
Orange
2 EL
REWE Bio Crema mit Aceto Balsamico
Salz
Pfeffer
Für das Dressing Senf und Honig in einer kleinen Schale mischen. Orange auspressen, den Saft und Balsamico unter das Dressing rühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen und zum Salat geben.
Du brauchst
Grill
Zutaten
600 g
REWE Feine Welt Salsiccia Fenchel
Salsiccia auf dem Grill von jeder Seite grillen, bis sie eine goldbraune Farbe bekommen. Gegrillte Salsiccia zum Salat servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
685 kcal
31 %
Eiweiß
29.8 g
54 %
Fett
56.8 g
76 %
Kohlenhydrate
16.7 g
6 %
Vitamin B1
0.74 mg
62 %
Vitamin B12
2.1 μg
84 %
Vitamin C
73.6 mg
74 %
Vitamin K
160 μg
246 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Statt Walnüssen passen auch geröstete Haselnüsse oder Pinienkerne perfekt zu diesem Salat.
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5 Sterne, weil's hervorragend geschmeckt hat und nicht zuletzt auch wirklich einfach war. Danke dafür!