REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Lachs-Avocado-Apfel-Salat mit Belugalinsen

Lachs-Avocado-Apfel-Salat mit Belugalinsen

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 2 Portionen

2 Portionen

Gewählte Zutaten:

Utensilien

  • Pürierstab

Zubereitung

  • Die Belugalinsen in einen Topf mit Wasser geben und für 20 Minuten kochen.

  • Währenddessen das Lachsfilet von der Haut trennen und das Filet in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Du Brauchst

    • Pürierstab

    Die Avocados vom Kern entfernen und in ein hohes Gefäß geben. Crème fraîche, 1 EL Balsamico sowie Salz und Pfeffer hinzugeben und mit dem Pürierstab vermengen.

  • Die Äpfel würfeln und in eine Schüssel geben. Die Oliven schneiden. Die fertig gekochten Linsen zu den Äpfeln geben. Mit Salz, Pfeffer sowie Balsamico abschmecken.

  • Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und den Lachs darin scharf anbraten.

  • Etwas Avocadocreme auf einem Teller verteilen, den Pflücksalat hinüber geben, sowie die Apfel-Belugalinsen-Mischung. Schließlich den Lachs mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Salat anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie666 kcal30 %
Eiweiß23.1 g42 %
Fett51.9 g69 %
Kohlenhydrate20.5 g7 %
Chlorid1360 mg164 %
Vitamin E9.49 mg79 %
Natrium875 mg159 %
Kalium1930 mg97 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen