Zubereitung
- 3 EL Belugalinsen
Die Belugalinsen in einen Topf mit Wasser geben und für 20 Minuten kochen.
- 150 g Lachsfilet
Währenddessen das Lachsfilet von der Haut trennen und das Filet in mundgerechte Stücke schneiden.
- Pürierstab
- 2 Avocados
- 1 EL Crème fraîche
- 1 EL heller Balsamico
- Salz
- Pfeffer
Die Avocados vom Kern entfernen und in ein hohes Gefäß geben. Crème fraîche, 1 EL Balsamico sowie Salz und Pfeffer hinzugeben und mit dem Pürierstab vermengen.
- 2 Äpfel
- 80 g Kalamata Oliven
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL heller Balsamico
Die Äpfel würfeln und in eine Schüssel geben. Die Oliven schneiden. Die fertig gekochten Linsen zu den Äpfeln geben. Mit Salz, Pfeffer sowie Balsamico abschmecken.
- 80 g Pflücksalat
- Salz
- Pfeffer
Etwas Avocadocreme auf einem Teller verteilen, den Pflücksalat hinüber geben, sowie die Apfel-Belugalinsen-Mischung. Schließlich den Lachs mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Salat anrichten.
Nährwerte pro Portion:
Energie
666 kcal
Kohlenhydrate
20.5 g
Fett
51.9 g
Eiweiß
23.1 g
