REWEREWE Besser leben.REWE Besser leben.
https://www.rewe.de/header/0/

Lachs-Avocado-Apfel-Salat mit Belugalinsen

Lachs-Avocado-Apfel-Salat mit Belugalinsen

Gesamtzeit30 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Zu meinen Rezepten

Zutaten für 0 Portion

0 Portion

Du siehst die Zutaten für 0 Portion. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu verwenden.

Gewählte Zutaten:

Utensilien

Zubereitung

  • Die Belugalinsen in einen Topf mit Wasser geben und für 20 Minuten kochen.

  • Währenddessen das Lachsfilet von der Haut trennen und das Filet in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Du brauchst
    • Pürierstab

    Die Avocados vom Kern entfernen und in ein hohes Gefäß geben. Crème fraîche, 1 EL Balsamico sowie Salz und Pfeffer hinzugeben und mit dem Pürierstab vermengen.

  • Die Äpfel würfeln und in eine Schüssel geben. Die Oliven schneiden. Die fertig gekochten Linsen zu den Äpfeln geben. Mit Salz, Pfeffer sowie Balsamico abschmecken.

  • Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und den Lachs darin scharf anbraten.

  • Etwas Avocadocreme auf einem Teller verteilen, den Pflücksalat hinüber geben, sowie die Apfel-Belugalinsen-Mischung. Schließlich den Lachs mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Salat anrichten.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie666 kcal30 %
Eiweiß23.1 g42 %
Fett51.9 g69 %
Kohlenhydrate20.5 g7 %
Chlorid1360 mg164 %
Vitamin E9.49 mg79 %
Natrium875 mg159 %
Kalium1930 mg97 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Rezept bewerten

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.

Bewertung
Gespeichert auf der Einkaufsliste
Du wünschst dir öfter spannende Gerichte?
Lass dich von unseren Ernährungsexperten inspirieren.

Es ist leider ein Fehler aufgetreten.

Versuch es später noch einmal.

Newsletter abonnieren

Vorschläge unserer Redaktion

Diese Rezepte könnten dir auch gefallen