Video

Lachs-Avocado-Apfel-Salat mit Belugalinsen

Lachs-Avocado-Apfel-Salat mit Belugalinsen

45min Gesamtzeit
Einfach
66

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • 3 EL Belugalinsen

Die Belugalinsen in einen Topf mit Wasser geben und für 20 Minuten kochen.

  • 150 g Lachsfilet

Währenddessen das Lachsfilet von der Haut trennen und das Filet in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Pürierstab
  • 2 Avocados
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 EL heller Balsamico
  • Salz
  • Pfeffer

Die Avocados vom Kern entfernen und in ein hohes Gefäß geben. Crème fraîche, 1 EL Balsamico sowie Salz und Pfeffer hinzugeben und mit dem Pürierstab vermengen.

  • 2 Äpfel
  • 80 g Kalamata Oliven
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL heller Balsamico

Die Äpfel würfeln und in eine Schüssel geben. Die Oliven schneiden. Die fertig gekochten Linsen zu den Äpfeln geben. Mit Salz, Pfeffer sowie Balsamico abschmecken.

  • 1 EL Olivenöl

Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und den Lachs darin scharf anbraten.

  • 80 g Pflücksalat
  • Salz
  • Pfeffer

Etwas Avocadocreme auf einem Teller verteilen, den Pflücksalat hinüber geben, sowie die Apfel-Belugalinsen-Mischung. Schließlich den Lachs mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Salat anrichten.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

666 kcal

Kohlenhydrate

20,5 g

Fett

51,9 g

Eiweiß

23,1 g

Lachs-Avocado-Apfel-Salat mit Belugalinsen

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken