Gewählte Zutaten:
Die Belugalinsen in einen Topf mit Wasser geben und für 20 Minuten kochen.
Währenddessen das Lachsfilet von der Haut trennen und das Filet in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Avocados vom Kern entfernen und in ein hohes Gefäß geben. Crème fraîche, 1 EL Balsamico sowie Salz und Pfeffer hinzugeben und mit dem Pürierstab vermengen.
Die Äpfel würfeln und in eine Schüssel geben. Die Oliven schneiden. Die fertig gekochten Linsen zu den Äpfeln geben. Mit Salz, Pfeffer sowie Balsamico abschmecken.
Eine Pfanne mit etwas Olivenöl erhitzen und den Lachs darin scharf anbraten.
Etwas Avocadocreme auf einem Teller verteilen, den Pflücksalat hinüber geben, sowie die Apfel-Belugalinsen-Mischung. Schließlich den Lachs mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Salat anrichten.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 666 kcal | 30 % |
Eiweiß | 23.1 g | 42 % |
Fett | 51.9 g | 69 % |
Kohlenhydrate | 20.5 g | 7 % |
Chlorid | 1360 mg | 164 % |
Vitamin E | 9.49 mg | 79 % |
Natrium | 875 mg | 159 % |
Kalium | 1930 mg | 97 % |