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Lila Frühstücks-Bowl

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Lila Frühstücks-Bowl

Gesamtzeit10 Minuten

SchwierigkeitEinfach
Gauge Wheel

ErnährWert

6 /10
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Utensilien

Zubereitung

  • Du brauchst
    • Pürierstab

    Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Gefrorene Heidelbeeren und Joghurt kurz pürieren. Mit Honig und Vanillemark abschmecken.

  • Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Feigen waschen und in Scheiben schneiden oder vierteln. Frische Blaubeeren verlesen.

  • Joghurt auf 4 Schalen verteilen. Mit Bananen, Feigen, Blaubeeren und Granola verzieren. Evtl. noch einen Löffel Joghurt unterziehen.

Nährwerte pro Portion

NährstoffTagesanteil
Energie327 kcal15 %
Eiweiß6.77 g12 %
Fett14.2 g19 %
Kohlenhydrate37.3 g12 %
Vitamin C27 mg27 %
Kalium511 mg26 %
Calcium169 mg17 %
Chlorid209 mg25 %

Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.

Tipp

Der griechische Joghurt ist durch seinen hohen Fettgehalt schön cremig. Wer seine Bowl etwas leichter zubereiten möchte, kann auch Magerquark verwenden. Der ist fester als fettarmer Joghurt, sodass das Topping besser darauf hält.

Ökotrophologin
Jana Maiworm

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