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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Pürierstab
Zubereitung
Du brauchst
Pürierstab
Zutaten
1
Vanilleschote
300 g
TK-Heidelbeeren
500 g
griechischer Joghurt
4 EL
Honig
Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Gefrorene Heidelbeeren und Joghurt kurz pürieren. Mit Honig und Vanillemark abschmecken.
Zutaten
2
Bananen
1 TL
Zitronensaft
4
Feigen
100 g
frische Blaubeeren
Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Feigen waschen und in Scheiben schneiden oder vierteln. Frische Blaubeeren verlesen.
Zutaten
6 EL
Granola
Joghurt auf 4 Schalen verteilen. Mit Bananen, Feigen, Blaubeeren und Granola verzieren. Evtl. noch einen Löffel Joghurt unterziehen.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
409 kcal
19 %
Eiweiß
7.2 g
13 %
Fett
16 g
21 %
Kohlenhydrate
60 g
20 %
Ballaststoffe
8.2 g
27 %
Folat
38.3 µg
10 %
Calcium
201 mg
20 %
Magnesium
42.7 mg
11 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Der griechische Joghurt ist durch seinen hohen Fettgehalt schön cremig. Wer seine Bowl etwas leichter zubereiten möchte, kann auch Magerquark verwenden. Der ist fester als fettarmer Joghurt, sodass das Topping besser darauf hält.