Lila Frühstücks-Bowl

Lila Frühstücks-Bowl

10min Gesamtzeit
Einfach
82

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Zubereitung

  • Pürierstab
  • 1 Vanilleschote
  • 300 g TK-Heidelbeeren
  • 500 g griechischer Joghurt
  • 4 EL Honig

Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Gefrorene Heidelbeeren und Joghurt kurz pürieren. Mit Honig und Vanillemark abschmecken.

  • 2 Bananen
  • 1 TL Zitronensaft
  • 4 Feigen
  • 100 g frische Blaubeeren

Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Feigen waschen und in Scheiben schneiden oder vierteln. Frische Blaubeeren verlesen.

  • 6 EL Granola

Joghurt auf 4 Schalen verteilen. Mit Bananen, Feigen, Blaubeeren und Granola verzieren. Evtl. noch einen Löffel Joghurt unterziehen.

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Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

409 kcal

Kohlenhydrate

60 g

Fett

16 g

Eiweiß

7,2 g

Lila Frühstücks-Bowl

Tipp zum Rezept

Der griechische Joghurt ist durch seinen hohen Fettgehalt schön cremig. Wer seine Bowl etwas leichter zubereiten möchte, kann auch Magerquark verwenden. Der ist fester als fettarmer Joghurt, sodass das Topping besser darauf hält.

Jana Maiworm Bild
Ökotrophologin

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