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Lila Frühstücks-Bowl

Lila Frühstücks-Bowl

Gesamt: 10 min
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  1. Sie benötigen
    Pürierstab

    Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Gefrorene Heidelbeeren und Joghurt kurz pürieren. Mit Honig und Vanillemark abschmecken.

  2. Bananen schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Feigen waschen und in Scheiben schneiden oder vierteln. Frische Blaubeeren verlesen.

  3. Joghurt auf 4 Schalen verteilen. Mit Bananen, Feigen, Blaubeeren und Granola verzieren. Evtl. noch einen Löffel Joghurt unterziehen.

Jana Maiworm
Jana Maiworm
Ökotrophologin

Der griechische Joghurt ist durch seinen hohen Fettgehalt schön cremig. Wer seine Bowl etwas leichter zubereiten möchte, kann auch Magerquark verwenden. Der ist fester als fettarmer Joghurt, sodass das Topping besser darauf hält.

Jana Maiworm
Ökotrophologin

Ich lasse mich auf Blogs, in Zeitschriften und gerne auch außerhalb vom Büro, z. B. auf Street Food Märkten, von den neuesten Food-Trends inspirieren und entwickle daraus für REWE Deine Küche coole, spannende Rezepte und Ernährungsthemen. Wie die Idee später als fertig gekochtes Gericht auf dem Foto aussieht, ist immer wieder toll zu sehen!

3 Dinge, die immer in meinem Kühlschrank sind:
Avocado, Bananen und Hummus. Bananen außerdem auch immer in der eingefrorenen Variante, denn nichts geht über selbstgemachtes Bananeneis!

Mein Lieblingsgericht von Mama, das ich immernoch nachkoche:
Nudeln mit Tomatensoße und dem für mich gewissen Etwas: eine ordentliche Portion Apfelmus. Klingt komisch, schmeckt aber wirklich lecker - auch heute noch.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte* Schließen Anzeigen


  • Energie
    327kcal 15%
  • Eiweiß
    7g 12%
  • Fett
    14g 19%
  • Kohlenhydrate
    37g 12%

Vitalstoffe* Schließen Anzeigen


  • Vitamin C
    27.0mg 34%
  • Kalium
    511.0mg 26%
  • Calcium
    169.0mg 21%
  • Chlorid
    209.0mg 25%
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte.

Portionen
  • 1 Vanilleschote
  • 300 g TK-Heidelbeeren
  • 500 g griechischer Joghurt
  • 4 EL Honig
  • 2 Bananen
  • 1 TL Zitronensaft
  • 4 Feigen
  • 100 g frische Blaubeeren
  • 6 EL Granola

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab

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