Gewählte Zutaten:
Limette heiß waschen, trocken reiben, 1 EL Haut fein abreiben. Abrieb mit Kokosmilch und Zucker in einem Topf langsam zum Kochen bringen, Topf vom Herd nehmen, 30 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Gelatine aus dem Wasser nehmen, mit den Händen gründlich ausdrücken und mit dem Schneebesen in die warme Kokosmilch einrühren. Batida de Coco hinzufügen. Masse durch ein feines Sieb gießen, danach in 4 Gläser füllen und abgedeckt mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Kurz vor dem Servieren Mango schälen, Fruchtfleisch klein schneiden und mit dem Puderzucker fein pürieren.
Mangosauce im Glas auf die Panna Cotta gießen, Granatapfelkerne darauf geben. Mit Minzblättern garniert servieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 111 kcal | 5 % |
Kohlenhydrate | 19.2 g | 6 % |
Fett | 1.6 g | 2 % |
Eiweiß | 3.9 g | 7 % |
Selbstverständlich funktioniert das Rezept auch ohne Alkohol. Mit Agar Agar statt Gelatine wird die Panna Cotta vegan.