Zubereitung
- Gefrierbeutel
- Teigrolle
- Dessertgläser
- 80 g REWE Bio Löffelbiskuits
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zu mittelfeinen Brösel zerdrücken. Brösel, bis auf einige zum Bestreuen, in 4 Gläser verteilen.
- 1 REWE Bio Zitrone
- 250 g REWE Bio Speisequarkzubereitung Magerstufe
- 150 g REWE Bio Schmand
- 50 g REWE Bio Rohrzucker
- 200 g REWE Bio Apfel-Mangomark
Zitrone auspressen. Quark, Schmand, Zucker und 2–3 EL Zitronensaft mit einem Schneebesen glatt rühren. Creme auf die Brösel geben. Darauf vorsichtig Apfel-Mangomark verteilen. Gläser bis zum Servieren kalt stellen.
- 0.5 REWE Bio Mango
Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen, 8 dünne Spalten abschneiden und den Rest anderweitig verwenden. Kurz vor dem Servieren mit den restlichen Bröseln bestreuen und mit den Mangospalten verzieren.
Tipp zum Rezept
Du solltest unbedingt darauf achten, dass die Mango reif ist! Das kann man gut durch einen Drucktest prüfen: Harte Früchte sind unreif. Gibt das Fruchtfleisch unter der Schale leicht nach, ist die Mango reif und somit bereit zum Genießen.