Gewählte Zutaten:
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zu mittelfeinen Brösel zerdrücken. Brösel, bis auf einige zum Bestreuen, in 4 Gläser verteilen.
Zitrone auspressen. Quark, Schmand, Zucker und 2–3 EL Zitronensaft mit einem Schneebesen glatt rühren. Creme auf die Brösel geben. Darauf vorsichtig Apfel-Mangomark verteilen. Gläser bis zum Servieren kalt stellen.
Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen, 8 dünne Spalten abschneiden und den Rest anderweitig verwenden. Kurz vor dem Servieren mit den restlichen Bröseln bestreuen und mit den Mangospalten verzieren.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 388 kcal | 18 % |
Eiweiß | 12.5 g | 23 % |
Fett | 13.3 g | 18 % |
Kohlenhydrate | 53.7 g | 18 % |
Vitamin A | 350 μg | 44 % |
Folat | 53.2 µg | 13 % |
Vitamin C | 40.2 mg | 40 % |
Calcium | 114.7 mg | 11 % |
Du solltest unbedingt darauf achten, dass die Mango reif ist! Das kann man gut durch einen Drucktest prüfen: Harte Früchte sind unreif. Gibt das Fruchtfleisch unter der Schale leicht nach, ist die Mango reif und somit bereit zum Genießen.