Apfel-Mango-Schichtdessert

Apfel-Mango-Schichtdessert

Gesamtzeit
Einfach
38

Zubereitung

  • Gefrierbeutel
  • Teigrolle
  • Dessertgläser
  • 80 g REWE Bio Löffelbiskuits

Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zu mittelfeinen Brösel zerdrücken. Brösel, bis auf einige zum Bestreuen, in 4 Gläser verteilen.

  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 250 g REWE Bio Speisequarkzubereitung Magerstufe
  • 150 g REWE Bio Schmand
  • 50 g REWE Bio Rohrzucker
  • 200 g REWE Bio Apfel-Mangomark

Zitrone auspressen. Quark, Schmand, Zucker und 2–3 EL Zitronensaft mit einem Schneebesen glatt rühren. Creme auf die Brösel geben. Darauf vorsichtig Apfel-Mangomark verteilen. Gläser bis zum Servieren kalt stellen.

  • 0.5 REWE Bio Mango

Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen, 8 dünne Spalten abschneiden und den Rest anderweitig verwenden. Kurz vor dem Servieren mit den restlichen Bröseln bestreuen und mit den Mangospalten verzieren.

Apfel-Mango-Schichtdessert

Tipp zum Rezept

Du solltest unbedingt darauf achten, dass die Mango reif ist! Das kann man gut durch einen Drucktest prüfen: Harte Früchte sind unreif. Gibt das Fruchtfleisch unter der Schale leicht nach, ist die Mango reif und somit bereit zum Genießen.

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