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Apfel-Mango-Schichtdessert

Apfel-Mango-Schichtdessert

Gesamt: 20 min
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Zubereitung

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  1. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zu mittelfeinen Brösel zerdrücken. Brösel, bis auf etwas zum Bestreuen, in 4 Gläser verteilen.

  2. Zitrone auspressen. Quark, Schmand, Zucker und 2–3 EL Zitronensaft mit einem Schneebesen glatt rühren. Creme auf die Brösel geben. Darauf vorsichtig Apfel-Mangomark verteilen. Gläser bis zum Servieren kalt stellen.

  3. 1/2 Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen, 8 dünne Spalten abschneiden und den Rest anderweitig verwenden. Kurz vor dem Servieren mit den restlichen Bröseln bestreuen und mit den Mangospalten verzieren.

Sophie
Sophie

Sie sollten unbedingt darauf achten, dass die Mango reif ist! Das kann man gut durch einen Drucktest prüfen: Harte Früchte sind unreif. Gibt das Fruchtfleisch unter der Schale leicht nach, ist die Mango reif und somit bereit zum Genießen.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Schlagwörter


Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    280kcal
  • Eiweiß
    11g
  • Fett
    11g
  • Kohlenhydrate
    33g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin B12
    0,8μg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

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Personen
  • 80 g REWE Bio Löffelbiskuits
  • 1 REWE Bio Zitrone
  • 250 g REWE Bio Speisequarkzubereitung Magerstufe
  • 150 g REWE Bio Schmand
  • 50 g REWE Bio Rohrzucker
  • 200 g REWE Bio Apfel-Mangomark
  • 1 REWE Bio Mango
  • Gefrierbeutel
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