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Gewählte Zutaten:
Utensilien
Gefrierbeutel
Teigrolle
Dessertgläser
Zubereitung
Du brauchst
Gefrierbeutel
Teigrolle
Dessertgläser
Zutaten
80 g
REWE Bio Löffelbiskuits
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle zu mittelfeinen Brösel zerdrücken. Brösel, bis auf einige zum Bestreuen, in 4 Gläser verteilen.
Zutaten
1
REWE Bio Zitrone
250 g
REWE Bio Speisequarkzubereitung Magerstufe
150 g
REWE Bio Schmand
50 g
REWE Bio Rohrzucker
200 g
REWE Bio Apfel-Mangomark
Zitrone auspressen. Quark, Schmand, Zucker und 2–3 EL Zitronensaft mit einem Schneebesen glatt rühren. Creme auf die Brösel geben. Darauf vorsichtig Apfel-Mangomark verteilen. Gläser bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten
0.5
REWE Bio Mango
Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen, 8 dünne Spalten abschneiden und den Rest anderweitig verwenden. Kurz vor dem Servieren mit den restlichen Bröseln bestreuen und mit den Mangospalten verzieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
388 kcal
18 %
Eiweiß
12.5 g
23 %
Fett
13.3 g
18 %
Kohlenhydrate
53.7 g
18 %
Vitamin A
350 μg
44 %
Folat
53.2 µg
13 %
Vitamin C
40.2 mg
40 %
Calcium
114.7 mg
11 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Du solltest unbedingt darauf achten, dass die Mango reif ist! Das kann man gut durch einen Drucktest prüfen: Harte Früchte sind unreif. Gibt das Fruchtfleisch unter der Schale leicht nach, ist die Mango reif und somit bereit zum Genießen.
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