Zubereitung
- 1 Ananas
Ananas halbieren. Eine Hälfte schälen, den Strunk entfernen und in kleinen Würfel schneiden. Die zweite Hälfte mit einem Messer aushöhlen. Der Rand sollte etwa 1-2 cm dick bleiben.
- 1 Mango
Mango schälen, den Kern entfernen und in Würfel schneiden.
- 200 ml REWE Beste Wahl Kokosmilch (400 g)
- 100 g Zucker
Kokosmilch und Zucker in einen Topf geben und den Zucker darin bei mittlerer Hitze auflösen.
- Standmixer
Ananas und Mango in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis keine Stückchen mehr übrig sind. Dann die Kokosmilch hineingießen und nochmal alles pürieren.
- Eismaschine
Masse in eine vorgekühlte Eismaschine geben und ca. 30 - 40 Minuten gefrieren lassen. Dann in die ausgehöhlte Ananas füllen und sofort servieren.
Tipp zum Rezept
Wer auf Kokos steht, kann das Eis noch mit Kokosflocken garnieren. Das sorgt für karibisches Sommerfeeling.
Food-Redakteurin
Bewertungen mit Kommentar
Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.