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Ananas halbieren. Eine Hälfte schälen, den Strunk entfernen und in kleinen Würfel schneiden. Die zweite Hälfte mit einem Messer aushöhlen. Der Rand sollte etwa 1-2 cm dick bleiben.
Zutaten
1
Mango
Mango schälen, den Kern entfernen und in Würfel schneiden.
Zutaten
200 ml
Kokosmilch
100 g
Zucker
Kokosmilch und Zucker in einen Topf geben und den Zucker darin bei mittlerer Hitze auflösen.
Du brauchst
Standmixer
Ananas und Mango in einen Mixer geben und so lange pürieren, bis keine Stückchen mehr übrig sind. Dann die Kokosmilch hineingießen und nochmal alles pürieren.
Du brauchst
Eismaschine
Masse in eine vorgekühlte Eismaschine geben und ca. 30 - 40 Minuten gefrieren lassen. Dann in die ausgehöhlte Ananas füllen und sofort servieren.
Nährwerte pro Portion
Nährstoff
Tagesanteil
Energie
144 kcal
7 %
Eiweiß
0.8 g
1 %
Fett
0.5 g
1 %
Kohlenhydrate
34 g
11 %
Ballaststoffe
2.3 g
8 %
Folat
22.6 µg
6 %
Calcium
29.5 mg
3 %
Magnesium
33.9 mg
9 %
Entsprechend dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß den D-A-CH-Referenzwerten.
Tipp
Wer auf Kokos steht, kann das Eis noch mit Kokosflocken garnieren. Das sorgt für karibisches Sommerfeeling.
Im Sommer kann man nie genug von Eis bekommen! Hier finden Sie alles darüber, wie Sie Eis zuhause selber machen. Das klappt nämlich auch ohne Eismaschine prima!
Eiszeit