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Weißer Fisch mit Rösttomaten und Röstbrot

Weißer Fisch mit Rösttomaten und Röstbrot

Gesamtzeit
Einfach
13

Zubereitung

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  • 500 g Kabeljau
  • Salz
  • Pfeffer

Kabeljau trockentupfen, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.  

  • 800 g Mini Cherry Rispentomaten
  • 4 Zehe(n) Knoblauch
  • 15 g Thymian
  • 2 REWE Bio Zitronen

Tomaten waschen, an der Rispe lassen. Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden. Thymian waschen, trockentupfen. Zitronen waschen, eine in Scheiben schneiden, eine achteln.  

  • Backpapier
  • 4 EL REWE Beste Wahl Olivenöl

Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech Fisch und Tomaten legen. Fisch mit Zitronenscheiben belegen. Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen, mit Olivenöl beträufeln und Knoblauch und Thymian zwischen den Tomaten verteilen. Im Ofen ca. 20 - 25 Minuten rösten.  

  • 1 REWE Beste Wahl Ciabatta (300 g)
  • 60 g Pesto Rosso

Ciabatta schräg in Scheiben schneiden, mit Pesto bestreichen und nebeneinander auf ein Rost legen. Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit mit in den Backofen schieben. Mit frischen Zitronenscheiben servieren.  

Weißer Fisch mit Rösttomaten und Röstbrot

Tipp zum Rezept

Wer mag, kann die einzelnen Fischfilets in Päckchen aus Backpapier einpacken.

Anja Corvin Bild
Ökotrophologin / Ernährungsberaterin

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