Johannisbeer-Popsicle

Johannisbeer-Popsicle

6h 15min Gesamtzeit
Einfach
15min Zubereitung
9

Sammel Euros mit REWE Bonus

Sammel Bonus-Guthaben bei jedem Einkauf

Lös dieses Guthaben jederzeit ein und spar beim Einkaufen

Zubereitung

  • Pürierstab
  • Eisform
  • 250 g rote Johannisbeeren
  • 75 ml Wasser
  • 40 g REWE Bio Blütenhonig

Die Johannisbeeren waschen. Stiele und Blätter entfernen. Dann mit Wasser und Honig pürieren. Eisförmchen mit dem Püree zu 1/3 füllen.

  • Holzstäbchen
  • 250 g REWE Bio Joghurt mild, 3,8 %

Das übrige Püree mit dem Joghurt vermischen und die Eisförmchen damit auffüllen. Holzstiele in die Form drücken. Mindestens 6 Stunden im Tiefkühlschrank einfrieren.

Hat es dir geschmeckt? Bewerte das Rezept und hilf anderen damit, neue Lieblingsgerichte zu finden.
Zur Bewertung

Nährwerte pro Portion:

Energie

98,7 kcal

Kohlenhydrate

15,4 g

Fett

2,5 g

Eiweiß

3,2 g

Johannisbeer-Popsicle

Tipp zum Rezept

Halte das Eisförmchen kurz unter fließendes warmes Wasser, dann kannst du das Eis leichter aus der Form lösen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen und Kommentare

Dieses Rezept hat noch keine Bewertung.

Wie hat dir unser Rezept gefallen?

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken