• rewe.de
  • Jobs bei REWE
Johannisbeer-Popsicle

Johannisbeer-Popsicle

6h 15min Gesamtzeit
Leicht
15min Zubereitung
8

Zubereitung

  • Pürierstab
  • Eisform
  • 250 g rote Johannisbeeren
  • 75 ml Wasser
  • 40 g REWE Bio Blütenhonig
Die Johannisbeeren waschen. Stiele und Blätter entfernen. Dann mit Wasser und Honig pürieren. Eisförmchen mit dem Püree zu 1/3 füllen.

  • Holzstäbchen
  • 250 g REWE Bio Joghurt mild, 3,8 %
Das übrige Püree mit dem Joghurt vermischen und die Eisförmchen damit auffüllen. Holzstiele in die Form drücken. Mindestens 6 Stunden im Tiefkühlschrank einfrieren.
Johannisbeer-Popsicle

Tipp zum Rezept

Halte das Eisförmchen kurz unter fließendes warmes Wasser, dann kannst du das Eis leichter aus der Form lösen.

Gib uns dein Feedback

Hast du Feedback für unsere Redaktion? Hier kannst du uns Feedback zum Rezept geben.

Bewertungen mit Kommentar

Hat's geschmeckt? Sag uns, wie dir unser Rezept gefallen hat.
Dieses Rezept wurde noch nicht kommentiert, mit deiner Bewertung mit Kommentar hilfst du anderen dabei, schneller zu finden, was sie mögen.
Du kannst deine Bewertung kommentieren, wenn du dich anmeldest.

Lecker gespart

Hier findest du unsere besten Angebotsrezepte der Woche.

Angebotsrezepte entdecken