Gewählte Zutaten:
Die Johannisbeeren waschen. Stiele und Blätter entfernen. Dann mit Wasser und Honig pürieren. Eisförmchen mit dem Püree zu 1/3 füllen.
Das übrige Püree mit dem Joghurt vermischen und die Eisförmchen damit auffüllen. Holzstiele in die Form drücken. Mindestens 6 Stunden im Tiefkühlschrank einfrieren.
Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.
Nährstoff | Tagesanteil | |
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Energie | 98.7 kcal | 4 % |
Eiweiß | 3.2 g | 6 % |
Fett | 2.5 g | 3 % |
Kohlenhydrate | 15.4 g | 5 % |
Vitamin A | 20 μg | 3 % |
Vitamin C | 23.4 mg | 23 % |
Kalium | 263.3 mg | 13 % |
Magnesium | 93.7 mg | 25 % |
Halte das Eisförmchen kurz unter fließendes warmes Wasser, dann kannst du das Eis leichter aus der Form lösen.