rewe.de
https://www.rewe.de/rezepte/johannisbeer-popsicle/
Johannisbeer-Popsicle

Johannisbeer-Popsicle

Gesamt: 6 h 15 min
Zubereitung: 15 min
Einfach
Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

Dies ist ein Rezept aus der Herbstausgabe 2018 unseres Kundenmagazins Deine Küche.

Weniger anzeigenMehr anzeigen

Zubereitung

Rezept gespeichertRezept speichern
Gespeichert unter
Meine Rezepte

  1. Sie benötigen
    Pürierstab •Eisförmchen

    Die Johannisbeeren waschen. Stiele und Blätter entfernen. Dann mit Wasser und Honig pürieren. Eisförmchen mit dem Püree zu 1/3 füllen.

  2. Sie benötigen
    Holzstäbchen

    Das übrige Püree mit dem Joghurt vermischen und die Eisförmchen damit auffüllen. Holzstiele in die Form drücken. Mindestens 6 Stunden im Tiefkühlschrank einfrieren.

Viel Spaß beim Nachkochen!

Nährwerte*SchließenAnzeigen


  • Energie
    80kcal
  • Eiweiß
    3g
  • Fett
    1g
  • Kohlenhydrate
    15g

Vitalstoffe*SchließenAnzeigen


  • Vitamin C
    23,8mg
  • Calcium
    108,0mg
  • Magnesium
    17,1mg
  • Kalium
    282,0mg
* Die angegebenen Werte entsprechen dem mittleren Tagesbedarf für Frauen und Männer gemäß der D-A-CH-Referenzwerte und beziehen sich auf eine Portion/ein Stück.
Sophie

Klingt lecker?

Rezept mit Freunden teilen.

Portionen
  • 250 g rote Johannisbeeren
  • 75 ml Wasser
  • 40 g REWE Bio Blütenhonig
  • 250 g REWE Bio Joghurt mild, 3,8 %
Gespeichert auf der Einkaufsliste

Benötigte Utensilien für dieses Rezept

  • Pürierstab
  • Eisförmchen
  • Holzstäbchen