Du siehst die Zutaten für 0 Person. Denk daran, auch bei der Zubereitung die angepassten Mengen zu
verwenden.
Gewählte Zutaten:
Zubereitung
Zutaten
500 g
Blaubeeren
1
Zitrone
5 EL
ja! Puderzucker
Blaubeeren waschen. Zitrone auspressen. Beeren mit Zitronensaft und Puderzucker ca. 5 Minuten zu einem Kompott einkochen.
Zutaten
12 EL
ja! Paniermehl
200 ml
Milch
3
Zwiebeln
1.5 kg
Geflügelhackfleisch
3
REWE Beste Wahl Frische Eier aus Freilandhaltung
Salz
Pfeffer
1 TL
Senf
Paniermehl mit Milch in eine große Schüssel geben und 10 Minuten quellen lassen. Zwiebeln schälen, fein reiben und dazu geben. Hackfleisch und Eier zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und alles gut verkneten. Mit nassen Händen kleine Kugeln daraus formen.
Zutaten
2 EL
Butterschmalz
2 EL
ja! Natives Rapsöl
300 ml
REWE Beste Wahl Schlagsahne
300 ml
Gemüsebrühe
1 TL
Speisestärke
Salz
Pfeffer
In einer Pfanne Butterschmalz und Öl erhitzen und die Fleischbällchen darin bei mittlerer Hitze braten. Fertige Fleischbällchen rausnehmen. Mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen und kurz aufkochen. Eventuell etwas vorher in Wasser aufgelöste Stärke unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten
2 Bund
Petersilie
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Köttbullar mit der Sauce und dem Blaubeer-Kompott servieren. Petersilie darüber streuen.