Zubereitung
- 500 g Blaubeeren
- 1 Zitrone
- 5 EL ja! Puderzucker
Blaubeeren waschen. Zitrone auspressen. Beeren mit Zitronensaft und Puderzucker ca. 5 Minuten zu einem Kompott einkochen.
- Küchenreibe
- 12 EL ja! Paniermehl
- 200 ml Milch
- 3 Zwiebeln
- 1,5 kg Geflügelhackfleisch
- 3 REWE Beste Wahl Frische Eier aus Freilandhaltung
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Senf
Paniermehl mit Milch in eine große Schüssel geben und 10 Minuten quellen lassen. Zwiebeln schälen, fein reiben und dazu geben. Hackfleisch und Eier zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen und alles gut verkneten. Mit nassen Händen kleine Kugeln daraus formen.
- 2 EL Butterschmalz
- 2 EL ja! Natives Rapsöl
- 300 ml REWE Beste Wahl Schlagsahne
- 300 ml Gemüsebrühe
- 1 TL Speisestärke
- Salz
- Pfeffer
- 2 Bd. Petersilie
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Köttbullar mit der Sauce und dem Blaubeer-Kompott servieren. Petersilie darüber streuen.
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