Zubereitung
- 1 Zwiebel
- 4 Gewürzgurken
- 1 EL Weißweinessig
- 1 Prise(n) Zucker
Zwiebel schälen und fein würfeln. Gewürzgurken ebenfalls fein würfeln. Beides in einer Schüssel mit ca. 1 EL Essig und einer Prise Zucker vermengen.
- 2 Tomaten
- 4 Jalapeños
Die Tomaten waschen, den Stielansatz wegschneiden und die Tomaten in Spalten schneiden. Die Jalapeños ebenfalls in Scheiben schneiden.
- 4 Hotdog Brötchen
Hotdog-Brötchen kurz anrösten (z.B. auf dem Toaster oder im Backofen) und längs einschneiden (nicht durchschneiden).
- 4 Hotdog Würstchen
Die Hotdog-Würsten im Ganzen rundherum ca. 3-4 Minuten grillen oder anbraten.
- 2 EL Senf (mittelscharf)
- Selleriesalz
Zunächst die Wurst in das Brötchen legen und etwas Senf darauf verteilen. Dann etwas Gurken-Zwiebel-Relish darauf geben und mit Tomaten und Jalapeños belegen. Mit Selleriesalz würzen.

Tipp zum Rezept
Ein Chicago style Hotdog zeichnet sich dadurch aus, dass die Wurst mit einem leicht sauren Relish aus Gewürzgurken und Zwiebeln, Tomaten und scharfen Jalapeños serviert und mit Selleriesalz gewürzt wird.